Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 252

Тема: Сходка в Санкт-Петербурге.

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Организатор конечно клааааассный, приезжать на час позже назначенного времени ; )
    И вообще, зачем делать встречу на Крестовском? Чтобы просто посидеть в парке? В парке можно было и посидеть в Парке Победы, там хоть Радуга есть оО Ну да, конечно, круто делать местом встречи, какое тебе удобно, не отрицаю, но о других подумать тоже надо ; )
    Ну и ладно, мы с Викой потом вдвоем повеселились : D
    Поверьте, кататься на аттракционах и кушать в макдаке намного веселее, чем смотреть на то, как бухают и курят совершенно неизвестные люди.
    И вообще, было очень не комфортно, когда приехала эта старушка 27 лет, или сколько ей там? : D
    Короче, сходка не понравилась.

Ах да, организатор, пожалуйста, сходи к зубному О_О"

Боже мой,мальчик,тебе не стыдно?? Вы так мило отвечали нам и общались,а сейчас тут пишешь то,что в лицо сказать не мог,и отмазался,что поехал домой,вместо того,чтоб сказать правду.Стыд и срам!
    Чтоб ты знал,Марина-организатор ехала с купчино,а теперь открой карту метрополитена и глянь,удобно ли ей было.По поводу опоздания- все мы люди и у всех есть свои проблемы,конфузы,да даже элементарно проспать может,темболее что мариша вела эфир до 1 ночи.
    Старушка?А не думаешь,что ты слишком молод?Стояло ограничение 14+,тоесть,в следующий раз,я думаю,мы попросим марину,и она его увеличит до 16,что бы такие вот крыски как ты не обсирали тех,кто хоть что-то сделал для того,чтоб собрать народ!
    Ммм родной,давай мы поговорим про внешность тебя и твоей подруги? думаю я найду не мало ваших "изъянов" во внешности :)

Организатор конечно клааааассный, приезжать на час позже назначенного времени ; )
    И вообще, зачем делать встречу на Крестовском? Чтобы просто посидеть в парке? В парке можно было и посидеть в Парке Победы, там хоть Радуга есть оО Ну да, конечно, круто делать местом встречи, какое тебе удобно, не отрицаю, но о других подумать тоже надо ; )
    Поверьте, кататься на аттракционах и кушать в макдаке намного веселее, чем смотреть на то, как бухают и курят совершенно неизвестные люди.
    И вообще, было очень не комфортно, когда приехала эта старушка 27 лет, или сколько ей там? : D
    Короче, сходка не понравилась.

Егор, эм, ты не прав, далеко не прав.
    Если не нравилось место встречи, не ехал-бы.
    По-моему было неплохо.
    На Маришу не гони тут, в следующий раз просто не едь.
    В случае пожара - горите.

Цитата Сообщение от Linora Посмотреть сообщение

Боже мой,мальчик,тебе не стыдно?? Вы так мило отвечали нам и общались,а сейчас тут пишешь то,что в лицо сказать не мог,и отмазался,что поехал домой,вместо того,чтоб сказать правду.Стыд и срам!
    Чтоб ты знал,Марина-организатор ехала с купчино,а теперь открой карту метрополитена и глянь,удобно ли ей было.По поводу опоздания- все мы люди и у всех есть свои проблемы,конфузы,да даже элементарно проспать может,темболее что мариша вела эфир до 1 ночи.
    Старушка?А не думаешь,что ты слишком молод?Стояло ограничение 14+,тоесть,в следующий раз,я думаю,мы попросим марину,и она его увеличит до 16,что бы такие вот крыски как ты не обсирали тех,кто хоть что-то сделал для того,чтоб собрать народ!
    Ммм родной,давай мы поговорим про внешность тебя и твоей подруги? думаю я найду не мало ваших "изъянов" во внешности :)
    +1
    в точку)
    В случае пожара - горите.

+100500)))))

Уххх, Егор Егор я просто промолчу, решил по внешности пробежаться ок зайка, ты на себя то давно в зеркало смотрел А? А свою подругу тоже идеалом считаешь? Красавцы блин не писанные, Брэд Пит и Анжелина Джоли прям не меньше. Что ты чудо маленькое в глаза мне говорил одно, а тут на форуме грязью полеваеш, не стыдно аа? Тебе напомнить как ты струсил даже в конкурсах участвовать и не принимал ни какова участия во всем что происходило. А с самого начала начили там за нашими спинами шушукаться и обсуждать всех. Думаеш ни кто не заметил? Красавцы блин уххххх........ Могу сказать одно что же ты за свое подругой не побежал когда она слиняла, а остался с нами раз мы такие плохие ААА?
    Последний раз редактировалось LedyMarin; 28.08.2011 в 14:10.

О да...забоялся в конкурсах участвовать. Это я помню. =)))))
    +100500, Марин.
    Когда я что то говорила про отношения в пп, такое "шушу" стояло.
    Подружке своей передай, что это она ненормальная. Я это слышала прекрасно. =))

Марин,надеюсь хорошо погуляли)Жаль,не была с вами)Егорка, на твоем месте умный человек бы промолчал...А ум намного важнее и ценится,нежели красота.Впредь будь воспитаннее)
    [АссА]:heart:

Да Вестик погуляли отлично ,вот щас сижу разбираю фото и видео. Ждемс еще фотки от тех кто снимал. Было очень весело

Марин, посмотрим обязательно фотки и видео)
    [АссА]:heart:

Охохо. Какие страсти.
    Выскажусь и я.
    Для начала, хочу сказать большое спасибо Марише.
    Лично мне очень понравилось. Девочки очень милые и влиться в компанию было не сложно. И мне очень жаль, что пришлось раньше уехать.
    По поводу опоздания.
    Я конечно возмущалась т.к. могла поспать лишних 40 минут, но у самой сестра живет в Купчино и сколько ехать я знаю. Тем более, нам объяснили причину опоздания. И можно было понять т.к. случиться это может с каждым у кого есть кот :D
    По поводу места.
    Мне тоже не очень удобно ехать, но я считаю, что это отличное место.
    Особенно в такую погоду, как вчера.

Правда? Я думаю, что это можно делать в любой день со своими друзьями. На таких встречах мне интереснее познакомиться с новыми людьми и повеселиться.
    Ну и наверное, что бы понравилась сходка нужно участвовать в ней, а не стоя в стороне.
    Ну и в заключение:

Ах да, пожалуйста, скажи своей подруге, что есть много ВРЕДНО!
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Ваши права