Сообщение от Nicollette про локации не знаю,загляни в парадиз. а то я просто картинки просмотрела и все :D Я тоже пролистала Paradise ради картинок.
Сообщение от flatronl1734s 38 минуут :DD ага, а потом еще до 13.00, а потом до вечера :) тфутфутфу:D
Вообщем верим в лучшее)))
Ваше лОшидЗе
Сообщение от Nicollette ага, а потом еще до 13.00, а потом до вечера :) тфутфутфу:D Сегодня будет обнова. Я уверенна даже. Теперь.
Ну в 11 явно можно даже не пытаться пробиться.
[Disney]
Сообщение от CHIzu_97 Сегодня будет обнова. Я уверенна даже. Теперь. Почему вы так уверены? )
Сообщение от CHIzu_97 Сегодня будет обнова. Я уверенна даже. Теперь. и я,и я*О* но все же есть сомнения о.о
Сообщение от Nicollette нуу, не знааю..:D с обновами обычно всегда так.:biggrin: 29 минут ахах,все в преддверии чудес ) не дай бог ОБЛОМ:mad:
Сообщение от CHIzu_97 Сегодня будет обнова. Я уверенна даже. Теперь. прямо-таки уверены) сказали же уже, что это очень даже вряд ли, и даже соглашусь, что про обновы всегда напоминают заранее; всегда
вечно кочующая
Сообщение от CHIzu_97 Сегодня будет обнова. Я уверенна даже. Теперь. обычно сервера доступны для игры уже в 10,задерживают в основном только из-за обнов,будем ждаать:) Сообщение от Natkee про обновы всегда напоминают заранее; всегда не всегда:)
Последний раз редактировалось Love_To_Bones; 08.02.2012 в 11:35. Причина: объединение
- делай то,что делаешь и сейчас - делаю ничего,продолжать? - да
Правила форума