Они не нужны, ofc
Они не нужны, ofc
Аналогично. За все время игры ни одной монетки не потратила на камни. Да и вообще никогда не загонялась ставить именно пириты-опалы-улики. Есть возможность,ставлю камушек, просто для ауры. На мой взгляд - гораздо интереснее уметь танцевать самой, а не когда тебя камни вытянут :)
вот вот.. я вообще против камней... ну просто не честно, когда куча всяких разных у противника =\ лучше что бы руки "оттуда" росли, чем вот так камни вытягивали :О я против камней...
Я не понимаю для чего они нужны,мы на них тока дэнги тратим+одежду же не на вечно сохраняется да и камни вместе с этой одеждой пропадают!!!
Вообще теперь у многих есть камни и с этими людми скучно танцевать всё равно ведь знаешь что продуешь мне кажется без них было лутше!!
Камни если копить то дело каждого.У меня 2 фулки одна норм другая всякий бред.Но при танце стараюсь снимать для чесности.А так надеваю для ауры к ней и стримился.Вставлять или нет камни дело каждого.
У меня много персов-твинов(ну не могу я на одной основе постоянно сидеть),среди них 4 или 5(точно не помню) прокачаны по фулке статов и гдето трое из них обуты опалами-уликами....
Да,можно сказать,что я совсем от рук отбилась и денег не считаю(
Но для взрослого человека это дело нажитое ;)