Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 152

Тема: Опрос: что вы думаете о камнях?

Они не нужны, ofc

Цитата Сообщение от Leksi_Alice Посмотреть сообщение
    Камни это хорошо,когда есть за что их брать. ИМХО.
    Лучше можно было бы их не только в вещи/очки,но парик,как говорилось постом выше.
    за все время игры что я тут ни 1 мнт не потратил на камни и собрал фулку опало-улекситовую срвн и аук вам в помошь

Цитата Сообщение от kh1dron Посмотреть сообщение
    за все время игры что я тут ни 1 мнт не потратил на камни и собрал фулку опало-улекситовую срвн и аук вам в помошь
    Аналогично. За все время игры ни одной монетки не потратила на камни. Да и вообще никогда не загонялась ставить именно пириты-опалы-улики. Есть возможность,ставлю камушек, просто для ауры. На мой взгляд - гораздо интереснее уметь танцевать самой, а не когда тебя камни вытянут :)

вот вот.. я вообще против камней... ну просто не честно, когда куча всяких разных у противника =\ лучше что бы руки "оттуда" росли, чем вот так камни вытягивали :О я против камней...

Я не понимаю для чего они нужны,мы на них тока дэнги тратим+одежду же не на вечно сохраняется да и камни вместе с этой одеждой пропадают!!!

Вообще теперь у многих есть камни и с этими людми скучно танцевать всё равно ведь знаешь что продуешь мне кажется без них было лутше!!

Камни если копить то дело каждого.У меня 2 фулки одна норм другая всякий бред.Но при танце стараюсь снимать для чесности.А так надеваю для ауры к ней и стримился.Вставлять или нет камни дело каждого.

Цитата Сообщение от Alexis1 Посмотреть сообщение
    Камни если копить то дело каждого.У меня 2 фулки одна норм другая всякий бред.Но при танце стараюсь снимать для чесности.А так надеваю для ауры к ней и стримился.Вставлять или нет камни дело каждого.
    Согласна,аура красивая:bravo:
    :heart:Forever alone:heart:

Цитата Сообщение от NuSeShKa_Love Посмотреть сообщение
    Я не понимаю для чего они нужны,мы на них тока дэнги тратим+одежду же не на вечно сохраняется да и камни вместе с этой одеждой пропадают!!!
    чтобы сохранялось на вечно,покупайте одежду на вечно и будет вам счастье,я тоже собираю фулл для ауры:blush:и не одной мнт не потратила на камни,собрала довольно таки не плохие камни то что другие мне не попадаются а если попадаются я их скрещиваю

У меня много персов-твинов(ну не могу я на одной основе постоянно сидеть),среди них 4 или 5(точно не помню) прокачаны по фулке статов и гдето трое из них обуты опалами-уликами....

Да,можно сказать,что я совсем от рук отбилась и денег не считаю(
    Но для взрослого человека это дело нажитое ;)

Ваши права