Отправила 15 сф и ни одной конфетки, настолько жесткий рандом? Или что это..
Сообщение от ayatyan добивайте лилиями, которые в городе можно собрать) я за 21 лилию получила 41 конфету) а лильки получается дарить можно только паре ?
Корея унесла меня
Сообщение от Voznuz Отправила 15 сф и ни одной конфетки, настолько жесткий рандом? Или что это.. Как мы все поняли, за мегафоны/сф не дают. Сообщение от dasha19982912 а лильки получается дарить можно только паре ? Дарить можно любому персонажу. Независимо не от чего.
Margarita Dmitrievna Старушка времен Стирла.
Сообщение от dasha19982912 а лильки получается дарить можно только паре ? Нет, лилии можно дарить любому персонажу.
Иногда нужно сделать немного больше, чем ничего. . . . . . . . . . .
Сообщение от Voznuz Отправила 15 сф и ни одной конфетки, настолько жесткий рандом? Или что это.. рандом всегда был жесток :D
Сообщение от belenkay То есть я дарю 400 лилий= 400 конфет выходит, что только я и получу титул ) Ой, точно рандом же еще любимый ахаххаха Когда вы дарите лилии, вам дают подарки. в Каждом из подарков от 1 до 10 конфет.
Дарить можно любому персонажу. Независимо не от чего. [/QUOTE] сенкс |)
Сообщение от Voznuz Отправила 15 сф и ни одной конфетки, настолько жесткий рандом? Или что это.. Почти 300 сф и 0 пакетов/подарков. Мб. покупные нужны?
Сообщение от dasha19982912 а лильки получается дарить можно только паре ? я девушке вообще подарила :) так что не имеет значения
Мимо Мекки и Рима, Синим солнцем палимы, Идут по земле пилигримы.
Сообщение от Voznuz Отправила 15 сф и ни одной конфетки, настолько жесткий рандом? Или что это.. Я думаю, надо покупать СФ/МФ. Такие акции уже были.
Правила форума