Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

only__love__you вне форума 63 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Moriashok Посмотреть сообщение
    администрация решила воспользоваться 6-м пунктом правил игры,где написано,что нельзя пользоваться ошибками в игре,сбагрили всё на игроков которые положили деньги и честным путем заработали свои титулы,начали угрожать баном,и собираются отдать нам не нужные Элитные карты и позабирать титулы.
    Да Вы, игроки "обманутые". хватит заливать тут уже, смешно читать. Вы все читали описание ивента и список титулов, которые даются именно в этот раз. И денежки свои вы клали на новые титулы. Но один "умный" обменял и стадо побежало. Халява же в пп самое любимое слово. Только полный дурачок не поймет, что с картами вышла "лажа". Получите то, что действует сейчас в рамках ивента. Вечно недовольные.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    То что, вы получили титул в 10 раз дешевле, чем те, кто получал его честно, явно злит
    Такое впечатление,что игроки сами этому событию скинули цену,а если бы первый "Лакшери" стоил,80к МНТ,а потом его скинули до 50к,чтобы с вами тогда всеми случилось?

Moriashok, просто расскажите мне, с каких пор пользование багами является "честным путём получения титулов". Просто молитесь, чтобы вас не забанили за это дело. А то и с персонажем можно попрощаться, как было в старые добрые времена. Сколько тогда игроков перебанено было :)

Цитата Сообщение от Moriashok Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что игроки сами этому событию скинули цену,а если бы первый "Лакшери" стоил,80к МНТ,а потом его скинули до 50к,чтобы с вами тогда всеми случилось?
    Ко мне можете не обращаться с этим вопросом. Никаких из этих титулов я не имею и не покупала.
    Но я просто поражаюсь возмущениям некоторых игроков. Бесплатный сыр только в мышеловке, пора бы это понять.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Какой кипиш вокруг бага! Уважаемые пользователи, раньше, за использование багов банили, не зависимо от того предупреждали ли о нём. Вам такую поблажку сделали, сказали что вернут карты. А вы тут ещё и возмущаетесь, мол мы успели попользоваться багом, пока вы не видели, мол мы молодцы, оставьте как есть. Вернуть бы те святые времена, когда за пользование багов давали БАН! Вот тогда я посмотрела бы как вы повозмущались. В правилах игры сказано, что использование багов ЗАПРЕЩЕНО. Админы совсем раздобрились что-то.
    ПЫ.СЫ. То что, вы получили титул в 10 раз дешевле, чем те, кто получал его честно, явно злит. Ведь это их ореол исключительности. Всем хорошей игры и меньше агрессии.
    Давай начнем с того,ты знаешь,что означает слово "баг?" . Делая вывод по твоему тексту- нет. По этому в очередной раз расписывать что-то уже устала. Прочитай ВСЮ тему сядь подумай и может поймешь.
    Да дополню,за использование бага,бан выдается в в крайнем случае,а не на право и на лево
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    [BP]Друзья, под новый год случаются всякие чудеса. Конечно же, приятные![/BP]
    Что вы думаете как продюсер проекта по поводу ситуации с титулами?

Цитата Сообщение от only__love__you Посмотреть сообщение
    Да Вы, игроки "обманутые". хватит заливать тут уже, смешно читать. Вы все читали описание ивента и список титулов, которые даются именно в этот раз. И денежки свои вы клали на новые титулы. Но один "умный" обменял и стадо побежало. Халява же в пп самое любимое слово. Только полный дурачок не поймет, что с картами вышла "лажа". Получите то, что действует сейчас в рамках ивента. Вечно недовольные.
    Да мне тоже как то не грустно видеть дополнительные оправдания со стороны некоторых игроков в адрес администрации.Титулы "Лакшери" был доступен в обмене,игроки положили деньги и в праве тратить их на то,что доступно в игре,никаких багов не было,брали доступное за свои гроши.
    Цитата Сообщение от only__love__you Посмотреть сообщение
    Только полный дурачок не поймет, что с картами вышла "лажа"
    Этот отрывок из текста был обращен ко всем,кто получил "Лакшери" и другие титулы.Бесплатный тест:"Узнай свой уровень интеллекта",без вопросов и регистрации.

Какой баг ??? мы получили титул за ту валюту что была указана при покупки титула.

с каких пор пользование багами является "честным путём получения титулов"
    Ткни пальцем,где здесь мое участие в "баге",повторюсь для особо одаренных,положил деньги и вправе их тратить на всё,что доступно в игре.Никто никого не предупреждал,что тратить Эл.карты на старые титулы нельзя.

6. использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.

Прошло больше 24 часов ничего сказано небыло и модераторы ответа дать не могли

Ребята,кто остался обманутым с этими титулами пишите в Техподдержку,создавайте запросы на эту тему,главное НЕ МОЛЧИТЕ.По- другому нас они не услышат,даже больше этого, они считают что полностью правы и мы сами виновата в этом.

Ваши права