katia_1996, да-да-я
словит привет ‹3
опередики
И пусть это наивно, я могу и один быть, но без тебя там...
Узнает, что концерты в маленьких городах ощущаются иначе, так камерно и в узком кругу. Теперь у меня миллион кружочков и видео, ахах.
katia_1996, да-да-я
словит привет ‹3
опередики
И пусть это наивно, я могу и один быть, но без тебя там...
Узнает, что концерты в маленьких городах ощущаются иначе, так камерно и в узком кругу. Теперь у меня миллион кружочков и видео, ахах.
всё одинаково.. стала безвкусной сахарная вата
в очередной раз соглашусь с ней. концерты в маленьких городах это нечто. как будто слушаешь, как твой давний друг делится своим творчеством...
расскажет, какие моменты с концертов запомнились ей больше всего
когда я была на концерте pyrokinesis'а лет 5 назад, андрей сел на пол в центр зала (не сцены), а мы - вокруг него. все держались за руки и слушали как он поет...
Обе две заставляют сильно завидовать и одновременно с этим радоваться за них, что им удалось побывать на классных концертах в ламповой обстановке!
If you are the desert, I'll be the sea
If you ever hunger — hunger for me
Whatever you ask for, that's what I'll be
severina, Думаю, пять лет назад было еще душевнее, ведь еще не было такой толпы фанатов. Но Андрюша покорил мое сердечко своей добротой и тактичностью. На песне "я приду к тебе с клубникой в декабре" все взялись за ручки от исполнителя и до конца зала. К сожалению, я была на балконе, ибо это были последние билеты, зато я наблюдала очень красивую картину сверху.
А еще я оценила дедовские шутки про поясницу, я даже вспомнила, что мы почти сверстники... Тяжко, понимаю, ахах
Прочтет мое изложение целое!
Eternal_Riddle, расскажет, была ли она на концертах? Или может планирует?
На самом деле до 25 лет я ни разу не была на концертах. Первым стал камерный концерт элли на маковом поле. Вторым - грустно полусостоявшийся концерт Три дня дождя. На третий концерт они уже нормально выступили, ехе.
У меня подружка была на концерте Три дня дождя в Питере, а благодаря ней я слушаю несколько треков этой группы. Странно то, что пока она мне про них не сказала, я даже о них не знала бы и дальше. Это я так далека или они не так популярны были..
Может, знает ответ на этот вопрос
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Я и сама про них узнала года три назад, на работе девчонки слушали на складе пару песен их. Тогда они и правда были еще не очень популярны. Сейчас ажиотажа явно больше.
По крайней мере в СПб А-2 концерт холл был забит в апреле у них.
узнает
DIANA_KIK, в субботу иду на концерт ТДД.
Ей идет зеленый цвет профиля
Ann_Ketrin, у меня подружка была в апреле этого года ходила, до этого я о них не слышала х))) потом все уши прожужжала, как на питерской ассамблее певец данной группы себя вел и что с ним стало потом. Что только не сделаешь, чтобы потом послушали и мои бредни с к-рор х))
О, словит пожелание хорошего вечера!
Опр.
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».