Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 216

Тема: Верите,что есть любовь в игре?

Незнаю как вы ребят,но я немогу полюбить человека до которого немогу дотронуться,услышать голос,обнять,поцеловать,пр шептать нежных слов на ушко.......

Цитата Сообщение от tanuda Посмотреть сообщение
    Незнаю как вы ребят,но я немогу полюбить человека до которого немогу дотронуться,услышать голос,обнять,поцеловать,пр шептать нежных слов на ушко.......
    недосягаемость до человека очень устрашает.
    нужно любить не "титаником"+чат+кнопки клавиатуры...
    любить надо...любить надо...
    вобщем не могу выразить...ну вы меня поняли)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Омг! Осилил 16 страниц. Ну что сказать, пока читал, думал "согласен с тем-то или с тем-то". Сколько людей, столько и мнений про эту самую виртуальную любовь, но практически во всех высказываниях нашёл какую-то изюминку, которую поддерживаю.
    Если вы легко ломаетесь перед первым (нелепым, как выяснится потом) предложением и после разочаровываетесь в виртуальной и реальной (Не дай Бог) любви, то скорее виртуальная любовь это не бред, а просто ваша слабость, нетерпение или непонимание происходящего. Подумайте чего вы хотите от игры. Лично я только в одного пиксельного перса влюбился, но прошло вроде бы. А так общаюсь со многими игроками. Мне нравится их внутренний мир и переживания, реально это сближает! Понимаешь, что привязан к человеку. Любовь есть, но её очень трудно найти. Всё же остальное - влюблённость, не более.
    В любовь верю!:)
    Ник в игре: Аспикс
    Клан: DanceHIT

Цитата Сообщение от Kristina11111 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами,но есть ведь такие которые судят не человека,а его там вклад,уровень и т.д.
    Или которые с одной там неделю,потом бросают из за другой потому что у неё уровень выше(к примеру)
    я с тобой согласна порой я сама по этой причине или по глупости бросала, или меня бросали:rolleyes:меня это бесило иногда но после того как он узновал ее внутрений мир сразу возвращялся ко мне)))этим самым скажу что вертуальная любовь есть:)

Больше не верю...
    Всего лишь интернет.Всего лишь привязанность.Всего лишь иллюзия любви.И не более...

А я верю в любовь в сети! В пример могу привести свой случай. Хотя может показаться, что он не по теме. Познакомилась по нету с парнем. Общались долгое время, мутили, но не виделись (живем в разных городах). Потом, спустя некоторое время увиделись и вот теперь уже 2 года с лишним вместе!))
    имя - Парития
    серв- синий
    лвл- +20 >.<

Цитата Сообщение от KatyDanceGirl Посмотреть сообщение
    а вот я верю в любовь в игре:rolleyes:
    более того, я сама полюбила человека от туда, и полюбила не только в игре, а и в жизни:)
    но такую любовь очень тяжело найти;)
    Ну всякое бывает,Кэти.А по сути любви в вирте не существует,доказано!
    Последний раз редактировалось Healer; 22.12.2010 в 06:53.

могу с чистым сердцем и ясным умом сказать, что любви в интернете не существует. Настоящая любовь бывает только в реальности ;)
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

я некого не могу найти(
    ник-лихом
    имя-Кирилл
    класс-5
    клан-изщез
    лвл-7+
    возраст-11
    мир-контрабас
    сервер-самый не заполненый
    пару ищу
    титул-нету
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina
    вы станете админом
    сообщение не соответствует дествительности

Я думаю, что в игре не возможно встретить любовь!!!А насчет уровня и ранга - это чистая правда!!!!Новичков слишком претесняют опытные игроки....Как я начинала играть, так никому не пожелаю!!!!Друзей сложно найти там, нежели любовь!!!Вот постоянно скитаюсь одна по игре!!!!!

Ваши права