Незнаю как вы ребят,но я немогу полюбить человека до которого немогу дотронуться,услышать голос,обнять,поцеловать,пр шептать нежных слов на ушко.......
Незнаю как вы ребят,но я немогу полюбить человека до которого немогу дотронуться,услышать голос,обнять,поцеловать,пр шептать нежных слов на ушко.......
Омг! Осилил 16 страниц. Ну что сказать, пока читал, думал "согласен с тем-то или с тем-то". Сколько людей, столько и мнений про эту самую виртуальную любовь, но практически во всех высказываниях нашёл какую-то изюминку, которую поддерживаю.
Если вы легко ломаетесь перед первым (нелепым, как выяснится потом) предложением и после разочаровываетесь в виртуальной и реальной (Не дай Бог) любви, то скорее виртуальная любовь это не бред, а просто ваша слабость, нетерпение или непонимание происходящего. Подумайте чего вы хотите от игры. Лично я только в одного пиксельного перса влюбился, но прошло вроде бы. А так общаюсь со многими игроками. Мне нравится их внутренний мир и переживания, реально это сближает! Понимаешь, что привязан к человеку. Любовь есть, но её очень трудно найти. Всё же остальное - влюблённость, не более.
В любовь верю!:)
Ник в игре: Аспикс
Клан: DanceHIT
Больше не верю...
Всего лишь интернет.Всего лишь привязанность.Всего лишь иллюзия любви.И не более...
А я верю в любовь в сети! В пример могу привести свой случай. Хотя может показаться, что он не по теме. Познакомилась по нету с парнем. Общались долгое время, мутили, но не виделись (живем в разных городах). Потом, спустя некоторое время увиделись и вот теперь уже 2 года с лишним вместе!))
имя - Парития
серв- синий
лвл- +20 >.<
могу с чистым сердцем и ясным умом сказать, что любви в интернете не существует. Настоящая любовь бывает только в реальности ;)
Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.
я некого не могу найти(
ник-лихом
имя-Кирилл
класс-5
клан-изщез
лвл-7+
возраст-11
мир-контрабас
сервер-самый не заполненый
пару ищу
титул-нету
сообщение не соответствует дествительностиСообщение от Pulya_Kochkina
Я думаю, что в игре не возможно встретить любовь!!!А насчет уровня и ранга - это чистая правда!!!!Новичков слишком претесняют опытные игроки....Как я начинала играть, так никому не пожелаю!!!!Друзей сложно найти там, нежели любовь!!!Вот постоянно скитаюсь одна по игре!!!!!