Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 281

Тема: 13-14 мая пройдет Битва Кланов-6

Цитата Сообщение от HooLiGan_ Посмотреть сообщение
    пффф..понимаю вас.
    Но что ж поделаешь есть такие кланы. Мы увидели на скринах, которые паляца умело :))
    Хотелось бы чесной игры. *Мечты*
    _Вкуся_ блин, тебе перса Вкуся забанили за бота... О какой честной игре идет речь?:rolleyes:

Пепельница блин, а ты че тут 185 на 8 клавиш что 2 пальца? А на малайзии 210 без промахов? Тоже честный?

Вы че завидуете птахам что у них есть то чего нет у вас? Имейте совесть!:D

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Ого. Только вчера создала тему насчет одного из игроков НайтПтах(примерное тоже, что и на скриншотах вчера увидела на арене), и судя по ответам некоторых пользователей в комменты и ЛС в игре, я не зря засомневалась в честности данного игрока.
    P.S. танцевали как-то кмн с Multyck и что-то тогда он не особо "блистал" на состязании, а тут прям магия какая-то :)
    О чем я и говорила...)
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    У меня 3 перса высокого лвл, я к таким суммам близко не подходил.
    Хотя видел и не раз, как люди чудесным оброзом, идеалы выбивают.
    А им хоть что-нибуть за это будет?
    А точно такого на БК не будет?
    Скорее всего ничего не будет -.-

Если рядом с ними у компов будут сидеть злые модераторы, то на бк такого не будет :)

Цитата Сообщение от ALICIAX2 Посмотреть сообщение
    _Вкуся_ блин, тебе перса Вкуся забанили за бота... О какой честной игре идет речь?:rolleyes:

Пепельница блин, а ты че тут 185 на 8 клавиш что 2 пальца? А на малайзии 210 без промахов? Тоже честный?

О чем я и говорила...)
    А чему им завидовать?) Что они современем попалятся и пойдут в бан, а мы будем спокойно играть? :D
    Ник: ЕретиК
    Уровень: 85+

О чем я и говорила...)
    ВОт я вот лично очень завидую,ХОЧУ СЕБЕ ТАКИЕ ИГРУЛЬКИ!!!!:p
    Ник: Сволоча
    Клан:SECURITY/AllStarS
    Агрессивная Ромашка(с)Крокер

Простите я в эту игру играю уже больше года и научился танцевать 185 8к а не искать новых ботов как некоторые ))

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Тогда и не обвиняйте в том, что не сможете доказать
    А вот эти слова необходимо приберечь не для меня (возможно для администрации)! Мне ФИАЛЕТОВО на всех ботов!!!! Цель моего поста. Была в том, что хорош писать чепуху! Камни не камни, уровень не уровень. Всё будет как всегда. Теперь обладатели камней надуют щёчки и вместе с ботом включат прогу фигачущую перфы!:D

О чем я и говорила...)
    ыыы..Спалила все таки :D

Алис, чесно да, я очень завидую ;DDDD

и Да, Алис, я твой фан *_*

Выделел слова которые вызывают сомнения. Чего это у нас нету?
    Мы не завидуем! Чему завидовать? Всеровно спалитесь и бан :)
    Для тугих и для тех кто "выделЕл" слова, объясняю... Что бы гнать на птахов нужно было как минимум самим ни разу не пользоваться читами, ботами и.г. ... А когда говорят те кто далеко не безгрешен это просто смешно):D

П.С. Пепельный я бы с радостью посмотрела видео твое снятое на хорошую камеру с руками и экраном...
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

И в чем я грешен, по вашему мнению.
    Посмотрите внимательней, у меня ни одного нарушения!
    О боже... Я лично к тебе обращаюсь? Если прокрутишь в мозге мой первый пост, поймешь что если ты безгрешен, то и пост к тебе не относится:cool: А то что я сказала во втором, это было разъяснение первого)
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Господи,почитала весь этот "цирк",что тут твориться и пришла к единственному выводу-большая половина сервера слабаки,которые умеют только ныть. "Да,сдулся хлюпик..." (с) Моня,команда КВН "Кефир".Кхм,это было маленькое лирическое отступление.Теперь непосредственно к делу...
    Так вот.Хоть чем-то администрация порадовала во истину!Наконец-то дают шанс не только богатым дядькам и тётькам,задротам и заядлым донатам,которые дни и ночи напролёт просиживают перед голубым монитором компьютера и при получении нного кол-ва заветных купюр,пытаются как можно скорее вложить капусту в игру,но и "простым смертным".
    Да Боже ж ты мой,вам никто этого не запрещает.Вкладывайте!Но только,поверьте,богатеньки е мои Буратины,что Земля отнюдь вращается не только вокруг вас,и вы,отнюдь,не элита Пара Пы,только потому,что имеете кучу тряпок и камней в них.Есть очень хорошая поговорка :Встречают по одёжке,а провожают по уму.Эх,золотые слова...Но очень часто мы забываем про это.По моему скромному мнению любая онлайн игра рассчитана на то,как бы получше одеться,чтобы отличаться от новичков.Но,увы и ах,одежда не всегда может завуалировать кривоту рук,которые,ну хоть убей ты их,никак не могут справиться с капризными стрелками,будь то больший,либо малый бит.Остаётся только надеяться на чудо-камни,которые всегда помогут в трудную минуту.Но мы-то знаем,что камни-это всего лишь камни,а прямые руки-это самое большое достоинство настоящего игрока.Профессионала-его же сразу видно.Уверенный,весёлый,вс? ?гда готов,как настоящий пионер.И такие люди есть на форуме,которые с уверенностью заявляют-я смогу справиться и без камней,потому что я умею играть,умею вовремя нажимать на стрелки.Именно такие люди заслуживают лучшего!И заметьте,золотые мои,что было бы несправедливым и даже унизительным называть человека без камней кем?Вот именно-бомжом!Помилуйте!Разве ж вы когда-нибудь осмелитесь заявить человеку,который тоже пришёл на вечеринку в честь вашего общего друга,что он бомж,и только потому,что он одет чуть проще,чем вы?
    Один пользователь на форуме заявляет,что в Парапе всё,как в реальной игре.Согласна с вами,милый друг.Так было всегда.У кого больше денег-тот и прав.Но только в этом.Я не могу видеть ничего плохого в том,что в данном намеченном мероприятии уравниваются шансы всех игроков.Вот в чём главное зло богачей-им всегда мало.У богатых уже и так всё есть: хорошие вещи,камни...Но им хочется ещё больше,ибо жадность-это саранча,пожирающая всё на своём пути,после налёта которой не остаётся ни одного целого поля.Никогда не понимала людей подобного типажа.А почему бы не порадоваться за остальных игроков,что теперь появляется шанс победить у каждого?А я отвечу вам сама на этот вопрос.А потому,что нынешнее поколение привыкло думать только о себе,только о своём благополучии(возможно,есть исключения,но таких очень мало).
    А теперь задумайтесь.а почему те,у кого нет камней,всё время должны считаться с теми,у кого они есть?Почему до этого мы подстраивались под вас?Может настал момент,когда господа-каменьщики должны подстроиться под нас?К тому же людей никто не принуждает вкладывать деньги в игру.Это личное дело каждого игрока.Никто же не виноват,что кто-то купил себе столько камней,что их девать уже некуда,а у кого-то их и вовсе нет.И,как уже говорили разумные люди,никого не заставляют принимать участие в данном мероприятии.Если кто-то чувствует себя неуверенно без камней,если кто-то боиться признаться,что на самом деле его руки не на столько прямые,как это кажется на первый взгляд,то тогда не нужно пытаться совершить "невозможное" ,тобишь отговорить администрацию от запрета использовать кристаллы.
    И в конце хотелось бы добавить-давайте будем уважать друг друга.Как говорится,все мы с¤#и божьи,так что закроем ротики и будем с нетерпением ждать битвы кланов,ведь таких битв много не бывает...уж мне ли не знать

Ваши права