ага сама кул локация темно хех
ага сама кул локация темно хех
А я в этой локации примерно до 20 левла качалась потом постепенно перешла на большие биты...Эххх....иногда захожу в парамоунт,как говориться тряхнуть стариной)))ХХХдд...
Клан: [7Heaven]
Подземка, Парамаунт,Школа.. подземка для трясучки, чтобы меньше тупить в танцульках, парамаунт всегда,пока не начала сильно притупливать,школа последний вариант.. слишком там светло, мысли мрачные приходят..
клан:Keepers
ник:Красивка,лвл50+
пара:хХх_Николя_хХх
в парамаунте сейчас глюки появились потому что сильно начали забивать по мне так Парк,Лилия.Подземка.Титани )
Ник:Жекос
Сервер:Красный
Пара:Сайоджи
Клан:Atlanta
Помню, раньше в парамаунте было много людей, которые качались с помощью "новичка") Из-за этого бываю там редко. Лучше бездна-бит и не быстрый, и не медленный) Золотая середина х)
Я как начинаю нормально денсить под большой бит...после пары танцев в парамаунте опять возвращаюсь...о5 нуб....хотя раньше из парамаунта вылезала только в тц и магазин
всегда нравился ПМ своей обстановкой, да и сейчас не откажусь там поденсить:)
I love Para-Pa
Ник в игре _СОЛНЦЕ_
Приятная лока, не большие биты, много людей, приятное общение... Парамаунт - место для расслабления!
В этом мире счастье приходит случайно. Если ты будешь стремиться к счастью, то никогда не достигнешь его. Стремись к другим целям – и очень возможно, что ты найдешь счастье, о котором даже не мечтал.
Натаниэль Готорн (C)
Мне Парамаунт нравится освещением:)))там прикольненько чем-то танцуется^^
Но Школа тоже не чего)))
Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
PS.Всё равно мало xD