Результаты опроса: Скажем однополой любви:

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

122 43.88%
  • Нет

67 24.10%
  • УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!

89 32.01%
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 203

Тема: (Лезбийская\гомосексуальна я) свадьба в игре

1. Считаю гомосексуализм (м+м и ж+ж) противоестественным. Потому что половые органы даны человеку прежде всего для размножения. А процесс размножения сделан приятным, чтобы человек стремился хоть таким образом плодиться и размножаться. Согласитесь, если бы секс был неприятен - вряд ли бы им занимались. Ведь боятся же женщины рожать - это больно. Единственный недочет природы - на половых органах нет рецепторов, определяющих, что оказывает на них возбуждающее действие. Если бы природа позаботилась об этом, и удовольствие мы получали только при "первобытном" сексуальном контакте (пися в писю) - то и вопросов бы не было с гомосексуализмом. Потому что его не существовало бы.
    2. Даже если счесть однополые связи нормой, не могу называть однополый союз семьей. Потому что семья изначально задумывалась как союз двух разнополых людей для того, чтобы быть вместе и воспитывать детей. В однополых браках без посторонней помощи не может быть детей.
    3. Защитники однополых браков говорят, что раз люди любят друг друга - то почему бы им не сочетаться законным браком? Отвечаю: а что делать если человек любит свою собаку и хочет сочетаться законным браком? И она любит его. И радостно виляет хвостом, когда он достает из широких штанин. "Гомосексуалисты - это два человека. Зачем приравнивать их к животным?" - согласен, незачем. Хорошо, пусть это будет не аргумент. Но мне возражают, что дескать, есть разнополые браки, где мужчина или женщина или даже оба - бесплодны. И тоже не могут иметь детей без посторонней помощи, так что, теперь их не считать семьей? Позвольте, бесплодие - это болезнь. Зачем сравнивать гомосексуалистов с больными? Переформулируем определение семьи: однополый союз, в котором, при условии, что оба здоровы, могут появиться дети без посторонней помощи.
    4. "Гомосексуалисты - такие же люди. Просто любят иначе". Да, согласен. У них есть те же права. Их унижает невозможность показать всем свою любовь и закрепить ее юридически. Хорошо. Пусть. А я, получается, без прав? Меня оскорбляет то, что однополый брак может называться семьей. Но на мои права всем плевать? Попахивает дискриминацией в другую сторону.
    5. "Пусть называются как хотят". Позвольте, но почему тогда Вы называете картошку картошкой, а не морковкой? Почему торговые марки борются за то, чтобы их названия не использовали не по назначению? Почему Рено продали права на Логан Дачии и теперь машина называется Дачия Логан просто потому, что собирается не во Франции, а в Румынии??? А святое - семью - люди готовы отдать на расстерзание?

Ах если бы все так плодовито размножались, как вы расписали в первом пункте, то давно бы мы уже друг другу по головам ходили. Однополые пары могут воспитать ребенка лучше, чем разнополые. И к тому же, почему вы не говорите о том, что аборт - противоестественно? И вообще, к чему здесь все это вещание о детях и семье...мы с вами говорим об игре. А люди с нетрадиционной ориентацией - такие же люди, как все, и им тоже хочется некоторых свобод, оградить себя от оскорблений и конфликтов.
    Не от нетрадиционных личностей надо игру огораживать, а от тех, кто просто не может не оскорбить человека, буквально нападая всеми мыслемыми и не очень способами. Если обществу навязаны стереотипы, касательно гетеросексуальности, то с этим конечно ничего не поделаешь. И если бы мы были от них свободны, я просто уверен, что более половины населения земного шара были бы сейчас БИ.
    Г-н Volence trial, как вы вообще можете говорить о том, что на ваши права всем плевать? Да помоему только на гетеросексуальные права никому как раз и НЕ плевать, а дискриминация направлена в сторону нетрадиционно ориентированных.
    И сравнение с собакой просто оскорбительно, по меньшей мере...если это не аргумент, то могли бы и не писать в конце-концов.
    Пятый пункт вообще считаю глупости, оставьте себе вашу картошку и Дачию Логан.

Я проголосовал ЗА, хоть почти уверен, что этого не будет все равно.
    Ник: Лестер
    Уровень: 30
    Клан: Elysian™

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Знаете, однозначно отвечу НЕТ. В игре много детей. И этим явно им будет подан не самый лучший пример.
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

каждый по своему относиться конечно же к таким отношениям и парам, но вечно говорить - в игре же дети..и что? дети сами идут на это..что они мата не читают в чатах? они больше взрослых знают, поэтому открещиваться только что в игре дети глпо, взрослых не меньше и игра для всех , а не для детей только.
    Я ЗА
    Последний раз редактировалось Xapyka; 04.06.2009 в 01:40.
    Клан: 7я
    Лвл: 28
    Сервер: белый
    МальчЫг)): свободная как ветер в поле

я за такие отношения.каждый имеет право на самовыражение но каким способом выражатся это личное дело каждого.Те кто говорит что тут детей много они в чёмто и правы но поверте это нынешнее поколение похлеще вас будет

Цитата Сообщение от tanuda Посмотреть сообщение
    я за такие отношения.каждый имеет право на самовыражение но каким способом выражатся это личное дело каждого.Те кто говорит что тут детей много они в чёмто и правы но поверте это нынешнее поколение похлеще вас будет
    согласна полностью
    Клан: 7я
    Лвл: 28
    Сервер: белый
    МальчЫг)): свободная как ветер в поле

Я за да чисто поржать))))

Почему бы и нет? Хотя если посмотреть с другой стороны, то можно увидеть детей. Хотя дети в наше-то время знаю намного больше нас. Я ЗА!

9. Слушайте, оставьте детей в покое! Если у детей есть доступ к интернету, то один случайно нажатый баннер может рассказать им в сто раз больше, чем десять таких игр вместе взятых.

Как тут верно было подмечено, ситуация уже давно напоминает фразу из анекдота: "Разговаривал с отцом о сексе - дуб дубом."
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

10. Я против всего этого Не стоит офишировать на публике этим стыдобством!!
    Кому это надо пусть представляют что они пара!!А подавать дурной пример людям это неуместно! 1+(против)

серве-белый

клан-ТРИАДА

ник-Доггиманчик

ЛВЛ-34+

город родной-Питер я твой

Ваши права