Сообщение от Annnutka Я не Лорентайн, но маски и тыковка воть Мать моя женщина.... отец мой мужчина, брат мой придурок, сестра моя чокнутая xDDD
вай наконец то)
Сообщение от Jemima Друзья, завтра призы поменяются ^,...,^ Как поменяются?! Я так не играю...
И ничего не меняется
Сообщение от Jemima Друзья, завтра призы поменяются ^,...,^ Таак, с утра поменяются или вечером? Что-то кардинально изменится? :) (я насчет джекпота и суперпризов).
Не знает что "что то" пишется раздельно. //facepalm.
Сообщение от Jemima Титул получат победители Хэллоуинских конкурсов ;) Значит следует ожидать еще конкурсы?О_о
Сообщение от Gasika1 Зайдите в историю выигрышей и проверьте, приняли ли Вы подарок. з.ы. Титул *_* пишет получен персонажем и ни какого попугая!ничего :(
Сообщение от Zumkin Сама такой :D
Сообщение от nata_shi А что за титул у Джемимы??? О_О Какой-то титул хД
внизу будь начеку, наверху смотри в оба
Сообщение от Pyatnicco13 Значит следует ожидать конкурсы?О_о Уже они есть, театральная неделя или как там... _____________ Сообщение от krolik_al пишет получен персонажем и ни какого попугая!ничего :( У меня тоже не сразу все пришло, ждите) __________________ Сообщение от Pyatnicco13 *сообщение подредактировано* :D
Сообщение от Gasika1 Уже они есть, театральная неделя или как там... *сообщение подредактировано* Сообщение от Pyatnicco13 Значит следует ожидать еще конкурсы?О_о
Сообщение от Annnutka Я не Лорентайн, но маски и тыковка воть Я имею ввиду что я видел маску на Лорентайн на Контрабасе .:)
хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх
Правила форума