Результаты опроса: _____________________

Голосовавшие
453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

74 16.34%
  • Нет

80 17.66%
  • Мы встречаемся в реале

15 3.31%
  • Фу какой позор!

40 8.83%
  • Я сам новичок х)

14 3.09%
  • А что плохого?

230 50.77%
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 171

Тема: Вы бы встечались с нубом?

Нубы-это такие же люди как и мы и стыдиться их ненадо :)

добавление к вышесказанному: мало того-мы были такими же.(мы,подразумевается задры,играющие больше полугода)
    правильный аватар.

Сами такими были :)
    Мне как то пофиг какой у него уровень,для главное характер)
    Only If You For a Night

Одни положительные комменты))) А по факту, большинство высоких лвл шарахаются от нубов)) Во-первых, нет уверенности, что он (нуб) завтра не бросит игру. А человек с высоким лвл всё-таки навряд ли в ближайшее время перестанет играть.. Во-вторых, не всем охота возиться с объяснениями, что да как тут у вас в игре. В третьих, уровень танцев (а игра все-таки танцевальная)) будет явно разным, следовательно останется только общаться, функциональная часть (а именно танцы) останется "за бортом"...
    Но тем не менее, я проголосовала за нубов. Потому что именно так со мной и было уже)

Ну а я стала встречаться с нубом и в итоге у нас была свадьба, хотя я о ней узнала только в последнюю очередь))

Довольно интересный вопрос) Каждый сейчас пишет, что да, я бы встречался и тп, но далеко не все, как я считаю, стали бы встречаться с нубиком) Во первых как мне сказала одна моя подруга: -"Я хочу такого парня, чтобы и подруги завидовали и чтобы за него гордость была!" Мы говорим об игре, и пар, которые влюблены друг в друга я думаю, что не так-то много, и выходит, что многие желают быть с более знатными чтоли игроками...) Я лично не вижу разницу в лвл, одежде, прокачке и прочее, если у меян заходит общение с "нубом" и я понимаю что его интересует не мой перс, а я, то я буду продолжать общаться, будь он хоть самым нубским нубом...) А что касаетсья того, что подумают обо мне другие, да мне глубоко пофигу, и так многие думают плохое)А друзья меня всегда поддержут)

Вопрос интересный так как в принцепе если подумать то да что тут такого?
    Ведь главное какой человек,а не деньги,не так-ли?
    А если рассудить по другому то нубы клеются к красивым только в основном :)
    Истинная красота и женственность вне времени.

Если людей судят по виртуалу, то это не правильно,надо судить по характеру,общению и в крайней мере, по внешности.
    Нуб не нуб - меня это не волнует, главное какой человек в душе,
    Как говорить снаружи конфетка внутри гниль.
    Танцы – это вертикальное выражение горизонтального мышления

Цитата Сообщение от SuperMax22 Посмотреть сообщение
    Довольно интересный вопрос) Каждый сейчас пишет, что да, я бы встречался и тп, но далеко не все, как я считаю, стали бы встречаться с нубиком) Во первых как мне сказала одна моя подруга: -"Я хочу такого парня, чтобы и подруги завидовали и чтобы за него гордость была!" Мы говорим об игре, и пар, которые влюблены друг в друга я думаю, что не так-то много, и выходит, что многие желают быть с более знатными чтоли игроками...) Я лично не вижу разницу в лвл, одежде, прокачке и прочее, если у меян заходит общение с "нубом" и я понимаю что его интересует не мой перс, а я, то я буду продолжать общаться, будь он хоть самым нубским нубом...) А что касаетсья того, что подумают обо мне другие, да мне глубоко пофигу, и так многие думают плохое)А друзья меня всегда поддержут)
    Золотые слова!
    Танцы – это вертикальное выражение горизонтального мышления

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    Вы бы встречались с новичком,который не вкладывал ещё реал и играл только для 3?
    P.S.Вопрос не такой лёгкий /борьба зрения с мозгом/
    о_О а чего такого в том что ты в паре с нубом будешь состоять?
    Главное чтобы человек интересный был а перс это х**ня

Ваши права