Нубы-это такие же люди как и мы и стыдиться их ненадо :)
Нубы-это такие же люди как и мы и стыдиться их ненадо :)
добавление к вышесказанному: мало того-мы были такими же.(мы,подразумевается задры,играющие больше полугода)
правильный аватар.
Сами такими были :)
Мне как то пофиг какой у него уровень,для главное характер)
Only If You For a Night
Одни положительные комменты))) А по факту, большинство высоких лвл шарахаются от нубов)) Во-первых, нет уверенности, что он (нуб) завтра не бросит игру. А человек с высоким лвл всё-таки навряд ли в ближайшее время перестанет играть.. Во-вторых, не всем охота возиться с объяснениями, что да как тут у вас в игре. В третьих, уровень танцев (а игра все-таки танцевальная)) будет явно разным, следовательно останется только общаться, функциональная часть (а именно танцы) останется "за бортом"...
Но тем не менее, я проголосовала за нубов. Потому что именно так со мной и было уже)
Ну а я стала встречаться с нубом и в итоге у нас была свадьба, хотя я о ней узнала только в последнюю очередь))
Довольно интересный вопрос) Каждый сейчас пишет, что да, я бы встречался и тп, но далеко не все, как я считаю, стали бы встречаться с нубиком) Во первых как мне сказала одна моя подруга: -"Я хочу такого парня, чтобы и подруги завидовали и чтобы за него гордость была!" Мы говорим об игре, и пар, которые влюблены друг в друга я думаю, что не так-то много, и выходит, что многие желают быть с более знатными чтоли игроками...) Я лично не вижу разницу в лвл, одежде, прокачке и прочее, если у меян заходит общение с "нубом" и я понимаю что его интересует не мой перс, а я, то я буду продолжать общаться, будь он хоть самым нубским нубом...) А что касаетсья того, что подумают обо мне другие, да мне глубоко пофигу, и так многие думают плохое)А друзья меня всегда поддержут)
Вопрос интересный так как в принцепе если подумать то да что тут такого?
Ведь главное какой человек,а не деньги,не так-ли?
А если рассудить по другому то нубы клеются к красивым только в основном :)
Истинная красота и женственность вне времени.
Если людей судят по виртуалу, то это не правильно,надо судить по характеру,общению и в крайней мере, по внешности.
Нуб не нуб - меня это не волнует, главное какой человек в душе,
Как говорить снаружи конфетка внутри гниль.
Танцы – это вертикальное выражение горизонтального мышления