Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 243

Тема: Ветераны Пара пы...

Цитата Сообщение от Honey17 Посмотреть сообщение
    А самое бесдушное в наших "уважаемых" Пользователях, Модераторах, что они как собачки за джемимой в след.
    А про Антона даже никто не вспомнила, помню только два человека из клана всполошились и все.
    Противно.
    Не говорите за всех.
    Я была одинаково расстроена когда уходили Ольга (Пуля), Антон (Одмин) и Рита (Джемима).
    Просто не вижу смысла за кем-то бегать и расстраиваться, если с ними общения не прекращаешь.
    Те, кто хотел, до сих пор общаются с бывшими (к сожалению) Администраторами.

о старая парапашка....как вспомню...девушки ходящие в таком красно черном платье и с красными прилизанными волосами,ах!!!красотки!это была роскошь-дэнсы!как их сложно было заработать!
    Помню как ликовала и просто восхищалась,когда друг камень 1себе вставил и у него светилась эта желтенькая аура!Для меня это было ну просто ваааах!!!А музыка))))Зеркала да Яблочный пирог играл везде,а парные трюки))От ролика Baby Doll вообще лично я с ума сходила))Тц-это отдельная тема....слева отделение девочек,справа мальчиков)и все соблюдали эти рамки)))А когда ввили парик,где волосы ниже попы,никто и внимания не обращал,что как дерево с головы висит...ааах времена...
    на форуме не сильно часто зависала и за составом админ. не следила,помню только по аватаркам)что главн.администратор был с роботом на розовом фоне)А другой аватар из вершин человек,который на закат смотрит)
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Почти что с начала)
    Уже как 2 года скоро будет..)

Начал играть спустя 2.5-3 месяца после запуска игры. Помню ещё своего интернета не было, к другу бегал играть:D

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Не говорите за всех.
    Я была одинаково расстроена когда уходили Ольга (Пуля), Антон (Одмин) и Рита (Джемима).
    Просто не вижу смысла за кем-то бегать и расстраиваться, если с ними общения не прекращаешь.
    Те, кто хотел, до сих пор общаются с бывшими (к сожалению) Администраторами.
    Не я не говорю, что вы все плохие, но просто насколько я помню никто не создавал тему типо Вернись Антоон!
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от _AshinA Посмотреть сообщение
    Не я не говорю, что вы все плохие, но просто насколько я помню никто не создавал тему типо Вернись Антоон!
    просто тогда не было таких активных пользователей..Это только предположение ;)

02.12.2009 - Моя рега..
    Но у меня были и др. персы.

Щас у мну РысИк_ (72 лвл) был РысИк (43 лвл)
    =)

Цитата Сообщение от _AshinA Посмотреть сообщение
    На тот момент мы занимались не криками на форуме, а активно пытались его вернуть, написав письмо в АТТ.
    Это как-то эффективнее, наверное, чем тема на форуме. Хотя нас тогда слушать не стали, как и сейчас.

Антон не по своей воли ушел.
    и я недавно общалась с ним. он с радостью бы вернулся..но увы..

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    Антон не по своей воли ушел.
    и я недавно общалась с ним. он с радостью бы вернулся..но увы..
    Не поверите, но мы знаем. Именно поэтому тогда и писали письмо в АйТи.
    Рита, кстати, тоже не посвоей.
    С Антоном общаюсь почти каждый день. Какой был, такой и остался...весёлый, добрый, интересный...Жаль только, что сюда назад ему дороги нет...

Ваши права