Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 238

Тема: Организация: Аватары для СИСУРИТИ!

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Блин ребят, ну вы подумайте головой, что вы делаете... ну какое нафиг сисурити, что это такое ? зачем вам это надо ? (Знаю откуда взялось, но зачем переносить все это на форум) Тяжело уже жить становится, котээээ, негодуээ, упячка, недавно парня видел на улице на футболке была "рожа" тролля, та же тема, с авами и подписями "нарисованными" щас вот это... где хоть малейшая смысловая нагрузка ? с таким же успехом можно сделать организацию с такими аватарками:

Да, согласен, такие аватарки "отличаются" от всех остальных, но почему бы не сделать именно креативные аватары, подключить мозг, придумать что нибудь, совершенно новое, и красивое ?Да знаю, если всем понравятся авы, получится все их начнут юзать и придется придумывать что то новое, а такая тема которую можно сделать в пейнте не всем нравится, и только несколько десятков людей могут выделиться, НО согласитесь что лучше выделяться красиво, а не глупо. (заранее извиняюсь если кого обижу, я не специально).

Я не хамлю, не грублю, никого не унижаю, просто мне кажется что скоро появится свой отдельный язык, язык картинок, жестов, фраз из фильмов и сериалов. Если вы не относитесь к этому серьезно и вам все ровно что у вас за картинка слева вверху, почему не поставить просто квадрат Малевича ? Вот к примеру мне не очень приятно видеть такие картинки, которые сразу бросаются в глаза, и тем более читать что на них написано, да и просто отношение к человеку как то меняется.. не в лучшую сторону.

Если вам это действительно нравится, попросите чтобы удалили пост. Больше не потревожу.
    Миша, ну найду я аватар, отфотошоплю и скажу - Вот я нарисовала, креативно же.
    Эти аватары забавные, что и само слово СИСУРИТИ. Позабавились, сам бы заказал аватар. (х

Миша, я тебя прекрасно понимаю и не побегу к модератору со словами " Ааа, он мИня оскАрбил, удОлите его пост и дайте картАчку!!11"
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    ФАТЫЧ И ДЖАПЫЧ новые помощники! Прошу любить и жаловать.
    :DМы будем хорошими работниками!

Цитата Сообщение от nastena2506 Посмотреть сообщение
    настёнагодрXDсами переделайте у меня фантазия сейчас не работаетВот такой^^

Если имя не нравится, напишите какое хотите, я переделаю :D

Цитата Сообщение от michkova98 Посмотреть сообщение
    Nomber 1
    на черном фоне ^^
    Последний раз редактировалось FATUSHA; 22.05.2011 в 19:36.

Ну не могла я не влезть и не сказать своё "никому ненужное мнение".

Целиком и полностью поддерживаю:

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Блин ребят, ну вы подумайте головой, что вы делаете... ну какое нафиг сисурити, что это такое ? зачем вам это надо ? (Знаю откуда взялось, но зачем переносить все это на форум) Тяжело уже жить становится, котээээ, негодуээ, упячка, недавно парня видел на улице на футболке была "рожа" тролля, та же тема, с авами и подписями "нарисованными" щас вот это... где хоть малейшая смысловая нагрузка ? с таким же успехом можно сделать организацию с такими аватарками:

Да, согласен, такие аватарки "отличаются" от всех остальных, но почему бы не сделать именно креативные аватары, подключить мозг, придумать что нибудь, совершенно новое, и красивое ?Да знаю, если всем понравятся авы, получится все их начнут юзать и придется придумывать что то новое, а такая тема которую можно сделать в пейнте не всем нравится, и только несколько десятков людей могут выделиться, НО согласитесь что лучше выделяться красиво, а не глупо. (заранее извиняюсь если кого обижу, я не специально).

Я не хамлю, не грублю, никого не унижаю, просто мне кажется что скоро появится свой отдельный язык, язык картинок, жестов, фраз из фильмов и сериалов. Если вы не относитесь к этому серьезно и вам все ровно что у вас за картинка слева вверху, почему не поставить просто квадрат Малевича ? Вот к примеру мне не очень приятно видеть такие картинки, которые сразу бросаются в глаза, и тем более читать что на них написано, да и просто отношение к человеку как то меняется.. не в лучшую сторону

Если вам это действительно нравится, попросите чтобы удалили пост. Больше не потревожу.

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    :DМы будем хорошими работниками!

Если имя не нравится, напишите какое хотите, я переделаю :D

CпасибоXD:D

•Nano•:love:

Кто такие сисурити?!!!Гугл мне не помог. Это набор букв? или же бред религиозных фанатиков*?

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    хоспади xD
    и я тоже хочу теперь аву такую о.о
    что-то с цыпленком связанное на ярко-желтом фоне о.о

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    хоспади xD
    и я тоже хочу теперь аву такую о.о
    что-то с цыпленком связанное на ярко-желтом фоне о.о
    Ник как какой? Там ЮляФрайнатор, что-нибудь эдакое.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Ник как какой? Там ЮляФрайнатор, что-нибудь эдакое.
    не. что-нибудь с цыпленком. или с феей :D

ЦЫПЛЕНОК ФРАЙ, подойдет? :D

:DЦыпленыч
    Цыпленозавр
    Цыпленатор
    Феенатор
    Феезавр