Я же правильно поняла, что
то есть я могу 3 разных подвига залить? Они будут каждый по отдельности рассматриваться или как один большой? оОне больше 3-х работ
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
:happy: ASATRA, Ваша Легенда о царе Мимосе меня покорила! :happy:
Задумка великолепная, а самое главное - оригинальная.
Победа Ваша! И причём достойная. ИМХО
Сообщение от Steelr
https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=41
умница,улыбнуло ) 100 советов тех.поддержки :D
Всему своя цена. (с) Файм.
Айдар - ну, молодца! Победа тебе обеспечена хд
А похвалить себя не забыл, не забыл)
:D
010.jpg
Как известно,в современном мире не осталость истинных героев. И девушки,подумав, решили взять все в свои хрупкие ручки. Теперь подвиги совершают они! Но берут они не силой,а "умом" и "сообразительностью".Спуст многие века на Город Танцев напали "ужасные" монстры. И какого было их удивление,когда место привычных им "бочонков" с мышцами перед ними явились маленькие,хрупкие девушки. Девушки собрали всю свою "волю","силу","разум" и "храбрость" в кулак и показали этим слощавым монстрам все,на что они способны. Вдруг,откуда ни возьмись появился странный человек из бочки... Он видимо подумал,что малышки не смогут одалеть этих ужасных монстров и решил напугать "злодеев". Но не тут-то было,это выглядело так глупо,что откуда ни возьмись появилась девушка и покрутила пальцем у виска. Монстры неожидав такого разворота событий в ужасе убежали к себе во свояси.
Мораль.
Что бы побеждать не нужно быть горой мышц,достаточно одеть мини кольчугу, топ из убитого зверя и поставить себя как подобает. Конец.:eye::eek:
P.S. Автор шизофреник.
ЧаПкА (твинк)
92+
В игре с
30.04.2009