Гитара будет, как титул "Ямегодонат".
Видишь человека с гитарой, сразу понимаешь, что он твой новый друг. :D
Ксюша шутит. Ксюше скучно.
Правильная подпись.
Меня добьет одна вещь. Если Администраторы что-то напутают и гитара будет на 7/30 дней. :D (Заметьте, в новости типо ничего не написано о сроке.)
И ничего не меняется
Не знаю почему так много не довольных,но акция делалась для тех,кто собирался приобрести за такую большую сумму транспортное средство.Наоборот,радовать ся еще должны.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Полностью согласна.Ну а вообще,это уже нахальство,столько монет за простую гитару,администраторам похоже зарплаты побольше захотелось.
А откуда у нас детишек, столько денег? К тому же, жалко столько потратить. Тем более, наши родители работают не для того, чтобы деньги в Пара Па ложить, они категорически против, этого всего. Жалко деньги.
Не нормально будет, если кто-нибудь будет голодать и пойдет себе вложит 15 косарей мнт. Это уже слишком. Задумайтесь.
Лучше бы, устроили день благотворительности или сделали устаревшую одежду мнт, за очки.
Где вы там увидели что то про транспортное средство? и причем тут активные игроки ? Возможно именно эту сумму указали с намеком на транспорт, так как этот игровой предмет один из самых дорогих, а ставить такую акцию на 20к монет это уже перебор из переборов. :blink:
Тут почему то пришло в голову, что эта акция напоминает мне один из американских фильмов, а если вкратце:
"Заткнись и гони деньги" :smile:
Вообщем:
1. Акция для донатов прикольная.
2. Для обычных смертных разочарование.
3. Активность вообще не в теме.
4. Хочу подарков для тех кто играет 2+ года :rolleyes1:
То что раздали несколько титулов для "Московских" на вечеринке "2 года Пара Па" это как то несправедливо что ли.
Машины тоже вводились для уникальности ? в итоге как обычно пол парапы "на колесах" :smile: А гитару по мнению многих введут позже или в колесе или в онлайн магазин и т.д. с нормальной ценой. И это будет очень обидно тем "уникальным"
А если не введут гитары - ограничивают пользователей от всех обновлений получается ? =)
4.32 иду спать :smile: проснусь почитаю что тут еще будет.
Ура, я не индюк. (х
А если честно, то я очень жалею, что тратила деньги на игру, потратила всего где-то 9к за полтора года игры.(
Некоторым покажется, что это мало, но потом вы поймете, что могли что-нибудь более нужное купить в реальности.
И мне жалко людей, которые потратят 15к ради какой-то пиксельной гитары.
Люди, очухайтесь, купить лучше айфон и понтуйтесь в реальности. Плюсов от Iогрызка больше, чем от игры. ><
Тупой пример, ну да ладно. -.-"
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
Класть столько денег из-за какой-то пиксельной гитары?!
Я лучше такие деньги положу на скидках в 2 раза больше игровой валюты получу.:D
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Надо было назвать не "Подарок для самых активных игроков",а "Подарок для донатов") Когда это активность стала измеряться количеством вложенных в игру денег?Бред полнейший...