Сообщение от Pretty_KiSS Хорошо, буду с нетерпением ждать!:) Моя работа для второго тура надеюсь подходит? нет не подходит. посмотрите первый пост и ещё раз прочитайте.
Сообщение от Strunca_2009 А раз я выложила работу позже нужного времени, она типа не засчитана? =.= если ваша работа будет очень хорошей то автоматом идёте на третий этап.
Сообщение от Anyta109 если ваша работа будет очень хорошей то автоматом идёте на третий этап. Что значит будет? Вы её ещё не прочитали чтоли?
Сообщение от Anyta109 нет не подходит. посмотрите первый пост и ещё раз прочитайте. У меня же даже больше минимального?Почему не подходит?о.о
Так хочется любви!:heart:
Сообщение от Strunca_2009 Что значит будет? Вы её ещё не прочитали чтоли? узнаете позже. завтра вечером. всё прочитала, но раньше времени не скажу.
Сообщение от Pretty_KiSS У меня же даже больше минимального?Почему не подходит?о.о ладно. тут у меня помарка, вместо максимально написала минимально. Ладно ваша работа засчитана. :flower:
Сообщение от Anyta109 ладно. тут у меня помарка, вместо максимально написала минимально. Ладно ваша работа засчитана. :flower: Я так и подумала)Но я могу переделать, если хотите ;)
Во второй этап конкурса "Как стать популярным или Я Король" прошли: Nyta109, Vila_la_vish , vfybirf12, Kinnderrr, Pretty_KiSS. Ого, я даже рада ^^
Моя работа во 2-й этап Жду критики
Сообщение от vfybirf12 Моя работа во 2-й этап Жду критики великолепно, вас хоть сразу в четвёртый этап:bravo: (только вот четвёртого не будет:rolleyes:)
Правила форума