Видела похвалы и в сторону Бродвея, и 7хевена, и камеди, и своего клана (о да детка :D ), но вот не вижу похвал в сторону Инфинити и Висперов!!! Между прочим ребята отлично постарались, и тоже молодцы. Мне понравились все работы, всех участников)
И кстати да, я очень хотела в участниках увидеть клан FOR_20, меня всегда особенно радовали их работы, они необычны и всегда грамотно сделаны)
И спасибом всем за тёплые слова в сторону нашего творения :kissed:
ахаха я негодую! RedButton, потом красиво оформишь, итоги хочууууу :D
Или хотя бы скажите, будут ли сегодня опубликованы результаты конкурса?)
К сожалению, в этот раз я не успею красиво оформить подведение итогов, т.к. выходные =)
Но итоги скоро будут. Судьи пытаются придти к единому решению)
От себя лично:
"Трубошаталки" - понравилось название, понравилась кричалка, юмор это всегда хорошо. Видео также сделано очень качественно и с чувством стиля. Отдельно хочу отметить форму болельщиков - супер! Синхронность и музыкальное сопровождение очень порадовали! + происходящее на видео прекрасно гармонирует со словами песни.
"Десант" - Порадовала веселая, заводная музыка на видео и форма участников. Видео также сделано на уровне! Молодцы!
Широкий путь - Очень понравилась кричалка, молодцы, что сочинили сами, а не взяли готовую! Форма болельщиц - шикарна!Девушки -умнички! Здорово, что для видео использовали режим Пепси, смотрится очень эффектно! Классная идея была с "воспроизведением" БК. Даже форму участников взяли!
Порвем за наших! - Меня покорила ваша кричалка! Скрин тоже хорош) С первых секунд видео - будоражит массовость. По себе знаю, как сложно собрать столько людей и заставить их одновременно начинать и заканчивать трюки! Супер!
"Росaмашки" - классный скрин, очень позитивное видео, обратила внимание на то, что многие движения на видео идут четко в такт музыке, это здорово! Понравилось еще начало, дерганье камеры у шезлонгов, создалось впечатление, что смотрю какой-то клип)
Небесный звездец - понравилось название, отлично обработан скрин, прекрасная кричалка. В видео есть сюжет, понравился момент с переодеванием и разминкой в студии. Танцевальная часть видео тоже очень порадовала! Создалось впечатление, что наблюдаю за реальным выступлением болельщиков.
"Счастье" - хороший скрин, хорошая кричалка. Понравилась форма болельщиков, понравился момент с трюками и победами в соревнованиях. В общем, молодцы.
Последний раз редактировалось RedButton; 25.09.2011 в 19:26.
Пусто