Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 200

Тема: Поднимем рейтинг сайта Пара Па все вместе!

Цитата Сообщение от _elixir_ Посмотреть сообщение
    Поддержала )
    Крис, а вспомни скайп, как ты меня этим напугала:D:D

Поддержал.

Сусличек_

поддержу^^
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Цитата Сообщение от XN0iREX Посмотреть сообщение
    ну просто улыбнуть некоторых :)
    открыла новости, начала читать отзывы с мыслью, что мне то тем более лень делать всякие манипуляции со скачиванием... ну и, естественно для меня, за "некачественный товар" я, в принципе, никогда не поставлю "плюсик". сама являюсь давно пользователем только лисы, а с недавних времен обновленной, в связи со сменой всей системы... И знаете, к концу чтения данной темы я обнаружила, что такая программка уже залита у меня хДДД но простите, за качество нужно отвечать ;) даже единственное нажатие не сделаю в положительную сторону)) И вообще я уважаю принципиальных людей.
    имхо, как же другие сайты держат положительный рейтинг, не прося при этом пользователей голосовать или, тем более, скачивать посторонние продукты, уверяя, что "это всего лишь пару кликов"?! Держите марку, друзья! ;)
    +1. Плюс ставить не буду,чтоб ставить плюсик, нужно держать марку.,а не выпрашивать.Тем более на сторонних программах, зачем мне в комп очередную фигню закачивать.Сами качайти и ставте плюсики):D

https://chrome.google.com/webstore/d...earch&hcp=main

Для тех, у кого гугл хром (сорри, если кто-то уже дал ссылку, я не выдержал читать дальше 2-й страницы...)
    Удачи проекту и всем участникам!

Не собираюсь это устанавливать, т.к. стоит более хорошая система, и считаю это все бредом... И да, нету никаких гарантий, что вот это защитит компьютер на 100%. А еще я не понимаю при чем здесь сайт ПП, он никогда не был безопасным.

И ничего не меняется

вау супер пара па рулет

Поддержу^^

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Не собираюсь это устанавливать, т.к. стоит более хорошая система, и считаю это все бредом... И да, нету никаких гарантий, что вот это защитит компьютер на 100%. А еще я не понимаю при чем здесь сайт ПП, он никогда не был безопасным.
    Так хотим зделать его безопасным хО

Цитата Сообщение от Daniel_nick Посмотреть сообщение
    Так хотим зделать его безопасным хО
    Самая лучшая безопасность - не лезть никуда :D
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Яндекс постоянно скидывает все сайты. и вы хоть убейтесь, не поднимете сайт. Что касаемо поддержки, то наше радио и так поддерживает сайт ПП внешними ссылками. Только это поможет сайту в том или ином подъёме. А ставить оценку безопасности, не вижу смысла.

Ваши права