грац. десятый раз подряд проигрыш, жаль. когда я попробую вкус победы...
грац. десятый раз подряд проигрыш, жаль. когда я попробую вкус победы...
unicorn.
Знаете что вообще то как вы указали на правила этого конкурса то 1 у первого и 3 место идут нарушения правил 2 если человек хотел показать свою работу со всех сторон к примеру как у меня и еще у некоторых участников тут я считаю что нельзя так и в 3 тут уже я про себя скажу 1)я свою работу самостоятельно сотварила(сама рубила сама забивала эти чертовы гвозди сама рисовала как фантазия моя мне позваляет)2) у меня и на вертру и под дождем выдержит любой натеск стихии так же у меня не только кормушка,но и можно там жить*(То есть на будуещее это хорошее место птичкам для продолжения рода и жизни,обучения птенцов и тд) и в 3)в отличии от других участников я оформила все подношение вам на форуме чтобы это смотрелось креативно,мило и со вкусом,а так же сдала работу в срок при этом примерно 3 ночи не спала!
С выше всего сказаного я считаю что победители были выбраны не честно и скорее всего при помощи подлизывания или чего либо,а так же жюри небось сами решали не смотря на то какие работы нравяться другим игрокам нащей любимой игры Пара Па!
спасибо...
unicorn.
Первое место ащ-ащ
Ясно все с вами,вот эти вот своим в точку вы отбиваете у народа не только учавствовать в каких либо конкурсах,но и играть!А потом еще жалуетесь,что мало работ!!!
печаль.мне ничего не перепало.
грац.
Лучи добра!