Лаф вас291617.gif
Лаф вас291617.gif
Хочешь чтоб я сняла корону?Прости дорогой,не могу!Я с ней родилась....)))
Ник в игре-SexyKykla
Сервер-Синий
Клан-Friends™
Уровень-47
Мурррььь))
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Up (10 символов)
Ааа, хочу к вам, но млин, не дано мне 100+ менее 10 МИСС и +1 брэйк(((
Юр, не знаю прочтешь ты этот пост когда-то или нет. Но вот сводка правил для нашей внутриклановой администрации.
Под какую букву подходишь?)5. Исключения когда вице-лидер может взять в клан без тестирования:
а) Игрок ранее был в клане, но вышел из-за некого конфликта внутри клана.
б) Игрок приятный собеседник, с танцами у него не выходит, но он "Душа компании" и все хотят его видеть в клане (лвл не ниже 10).
в) Игрок хочет войти в клан для приобретения у семейного менеджера вещи, затем выход. Отказа здесь быть не должно.
г) Игрок вносит реал в игру, при этом осознает, что все это игра и не влезает в конфликты.
д) Игрок чей то друг/подруга/брат/сестра и т.п. из реала. Уровень не важен. Этот игрок серьезно взялся за игру и у него ежедневный онлайн. Отказа быть не должно.
Тож к вам хочу, но знаю ведь, что не возьмёте, ни под один пункт не попадаю)). Ну и ладно, буду без клана бегать, чего уж там =)
Кстати, Слайдер, а можно такой вопросик?
И как запретишь человеку выйти из клана? Ну захотел вот я, к примеру, уйти, никому не сказав об этом, нажал кнопочку - и всё. Кто меня удержит? Потом насильно будут заставлять объяснять почему ушёл? Ну я кинул всех в игнор - и все дела.3. Член клана не имеет право:
• На выход из клана без обсуждения с Клан Лидером/Админом.
Просто бывали случаи, когда истерика в клан чате, ну или вообще (= . Ктото уходит не сказав почему, через день возращается. И только после выхода он говорит почему ушел.
Соблюдая это правило, члены клана советуются с вице-лидерами или мной. Решается вопрос, нужно ли выходить с клана, чтобы отдохнуть/уладить конфликт или нет. Здесь это имелось ввиду. Всему есть, так сказать, причина. Эту причину администрации клана нужно изложить перед выхода. По крайней мере такой уход будет верным, нежели после выхода всех кидать в игнор. Это правило не для удиржания кого-либо в клане. Это правило для исправления атмосферы и улаживания конфликтов внутри клана.
Допустим простая ситуация:
Некий Вася оскарбляет некую Иру в общем чате. Остальные члены клана этого не видят. Ира в истерике уходит из клана. Через час пишет лидеру/вице-лидеру почему она вышла. Учитывая это правило, она должна была во время конфликта отписать администрации для приминения мер.
Добавлю, что конфликтов, как таковых, в клане сейчас не возникает. А если и возникает, то очень редко. Поэтому это правило особо не рассматривается.
Нам нужны:Сообщение от Ronzerfeld
Хорошие собеседники/друзья и просто отличные люди).
Хорошие танцоры/пианисты, называйте как хотите их.
Люди вносящие реал, при этом осознающие, что это всего лишь игра.
Неужели ты не под один пункт не подходишь? Не верю)). Судя по кол-ву сообщений у тебя на форуме, ты уж точно выше 10 уровня.)
P.S.
Сам подхожу ток под первый пункт)).
P.S.S
Извиняюсь если допустил грамматические ошибки. Не русский ведь (=.
Последний раз редактировалось SlaideRl; 13.07.2009 в 11:35.
Понятно. Спасибо за такой подробный и развёрнутый ответ. Я-то думал, что у гейм-модеров какие-то свои хитрые штучки есть, ну например, тыкаешь "уйти с клана", а тебе в ответ "вы не имеете права покинуть клан, не сообщив об этом администрации", ну или что-то подобное.
Под 3-ий пункт однозначно не попадаю. Под остальные два - это уже не мне судить. Особенно сомнения насчёт первого.
Да уровень-то тут причём? Уже не раз было сказано, что уровень в игре вообще ничего не решает, за очень редкими исключениями. Ну 53-ий я почти что, ну и что мне это даёт? Ничего, абсолютно.
Привет всем. Вот я и с вами =D