поздравляю с открытием!!):happy: вы молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
ЛАПУЛЯ
Кому как :)
Я, например, очень не люблю вики. Потому все же идея о том, что старые руководства оставят, мне греет душу.
И да, я все же за, чтобы вы делали сноску в статьях, которые брали с форума, что вот, сделана на основе руководства ******, дополнена.
Ну или как-то так, это уже вам думать.
Если эта идея выдвинута пользователями, а не введена насильно администрацией (чьи действия мы не имеем право обсуждать), то почему тогда нас, носящих серые ники, именно простых смертных не спросили, не посоветовались по поводу введения дополнительного источника информации?
Почему решили несколько "известных" людей нас перевести на Вики? Кто они такие?
Груздём назвался - полезай в кузов.Хотите создать или доработать статью? Пожалуйста! Если так хочется, то регистрируйте аккаунт в БЗ и создавайте статью / делайте поправки в уже существующих. Для чего тогда нужна эта функция, которой может воспользоваться каждый?
Обсуждения в этой теме вряд ли к чему-то приведут. Как уже было написано выше, для предложений есть тема. Если хочется, чтобы БЗ стала лучше, так помогите это сделать.
в таком случае самых активных редакторов берите в команду,если сами не справляетесь)
Скоро форум закроем и будем общаться в тех.поддержке, БЗ и т.п?
Если ребятам нечем заняться - пожалуйста, тратьте время на игрушки. (:
А то, что опять все статьи собрали в одну кучу ничего не изменило.
Всё тоже самое есть на форуме в легком доступе.
Успехов.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Чудненько)))) Молодцы!!!!
Офигенное воплощение идей))Думаю,новичкам,и даже старичкам теперь будет проще найти ответы на свои вопросы.
Крутяк, не смотря на то что я в игре уже долгое время, думаю это будет полезно.