Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 231

Тема: База знаний Города Танцев

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Между прочим,некоторые статьи мы пишем сами с нуля.
    И на вытекающий отсюда вопрос,который кто-нибудь задаст,например статья о музыке из ПП.
    Всю полностью мы писали ее сами,а не воровали из руководств,как вы утверждаете.
    Даш, 1 из 500? Ты думаешь статья о музыке важнее рук-во свадьбы или титулов за привлекательность?
    Наивнаяяя.
    По большей части вы будете пинать нас с форума на... правильно, базу знаний.
    И предлагаю администрации вынести сиё добро на голосование "убрать" или "оставить".

поздравляю с открытием!!):happy: вы молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
    ЛАПУЛЯ

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Вы не так, видимо, меня поняли.. Я сказала, что скорее всего. Я не сказала конкретно, что будет происходить и меняться с разделом, но нужно быть готовым ко всему. Понятно, что все привыкли, всем удобно, все ценят чужой труд. Мы просто объединили, дополнили и добавили информацию, в более удобном формате в немного другом месте. Ни в одном из своих сообщений я не была резка и никого нигде не заставляла и не принуждала ни к чему.
    Кому как :)
    Я, например, очень не люблю вики. Потому все же идея о том, что старые руководства оставят, мне греет душу.
    И да, я все же за, чтобы вы делали сноску в статьях, которые брали с форума, что вот, сделана на основе руководства ******, дополнена.
    Ну или как-то так, это уже вам думать.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Даш, 1 из 500? Ты думаешь статья о музыке важнее рук-во свадьбы или титулов за привлекательность?
    Наивнаяяя.
    По большей части вы будете пинать нас с форума на... правильно, базу знаний.
    И предлагаю администрации вынести сиё добро на голосование "убрать" или "оставить".
    Это был всего лишь пример.
    Статей на самом деле гораздо больше.
    Но не в этом дело.
    Хотите добавить руководство от себя?Пожалуйста.
    В каждой статье можно будет посмотреть автора.
    Все просто,как и на форуме.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Да, пока это непривычно, но за всё время игры игрокам пришлось привыкнуть ко многому. Сейчас это может показаться неудобным, но вскоре к этим изменениям будет привыкнуть так же просто, как и, предположим, к обновлению интерфейса.
    Если эта идея выдвинута пользователями, а не введена насильно администрацией (чьи действия мы не имеем право обсуждать), то почему тогда нас, носящих серые ники, именно простых смертных не спросили, не посоветовались по поводу введения дополнительного источника информации?
    Почему решили несколько "известных" людей нас перевести на Вики? Кто они такие?

Хотите создать или доработать статью? Пожалуйста! Если так хочется, то регистрируйте аккаунт в БЗ и создавайте статью / делайте поправки в уже существующих. Для чего тогда нужна эта функция, которой может воспользоваться каждый?
    Обсуждения в этой теме вряд ли к чему-то приведут. Как уже было написано выше, для предложений есть тема. Если хочется, чтобы БЗ стала лучше, так помогите это сделать.
    Груздём назвался - полезай в кузов.
    в таком случае самых активных редакторов берите в команду,если сами не справляетесь)

Скоро форум закроем и будем общаться в тех.поддержке, БЗ и т.п?

Если ребятам нечем заняться - пожалуйста, тратьте время на игрушки. (:

А то, что опять все статьи собрали в одну кучу ничего не изменило.
    Всё тоже самое есть на форуме в легком доступе.

Успехов.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Чудненько)))) Молодцы!!!!

Офигенное воплощение идей))Думаю,новичкам,и даже старичкам теперь будет проще найти ответы на свои вопросы.

Крутяк, не смотря на то что я в игре уже долгое время, думаю это будет полезно.

Ваши права