Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516
Показано с 151 по 154 из 154

Тема: Экзамены. Как это было.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    На ЗНО(что-то вроде ЕГЭ) после 11 класса списать не удалось, посадили за первую парту, но в итоге все равно был высший балл.
    А вот в универе было веселее и проще. На экзамене по зарубежной литературе рассадили нас в лекционке на порядочные расстояния. Мы с одногруппницей подготовили шпор листов 50 формата А4. Нас не спалили, даже когда вся эта куча в идеальной тишине грохнулась на пол :)

Когда писала ГИА, сидела за первой партой. Учусь я хорошо, сдавали математику, но для полной уверенности в себе написала на маленьких листочках ответы вариантов на 12. Положила в карман пиджака, на экзамене отпросилась выйти в туалет, взяла нужный вариант, остальные выкинула, свой снова засунула в карман пиджака) ну и сижу на экзамене, 2 препода на контроле, тут они вдвоем уходят в конец класса кому-то там помочь, ну я, недолго думая, достаю шпору из кармана и кладу под все экзаменационные листы и сверяю ответы, сверила, решаю 2 часть (на нее-то ответов нет), решила 3 задания, закончился бланк, зову препода, мол, "можно ли мне второй бланк?", она его приносит. Но тут она забывает, как его нужно заполнить. Начинает шарить в моих бланках,достает 1 бланк, а он как назло закрывал мою шпору, я легким движением руки пытаюсь на ёё глазах (!) убрать под парту, но тут она хватает руку и спрашивает: "Что это? Одного выгнали,тебе еще мало?" на что у меня не было других ответов, кроме как: "Тут ответы все неправильные!!!" Отошла она от меня в недоумении, а я на панике быстро-быстро переписала всё в бланк, сдала работу, и убежала как ошпаренная кипятком с экзамена, что паспорт мне потом мой кл.рук. возвращал, а в обложке моя шпора лежала Ну зато результат пришел с пятеркой))

_______
    А подруга в это же время писала экзамен в др.кабинете, пошла с той же целью в туалет, сдает бланки преподам (правила же такие). А шпоры у нее были в рукаве пиджака спрятаны. Ну кладет она документы и тут шпор 10 вываливаются прямо училке на стол На вопрос "Что это?", она ответила "аааааа, ничего!", собрала и вышла)))
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Сейчас в универе очень много автоматов, а так-с телефона или серьезно зубрить, смотря какой препод.
    ЕГЭ с "аськой" , сумки сдавали, а телефоны нет, да и тогда еще не такие лопаты были, как сейчас.
    А когда-то давно, в 9 классе мы писали экзамен по варианту, который скажут по ТВ утром,на всю Россию. И потом, прям в кабинете умудрялись книжку доставать с ответами на каждый вариант. А на выбранные предметы я не готовилась совсем,удачно выбрала)
    Викtория

Если честно, ребята, я очень испугалась. ГИА ещё не сдавала, прочитала всю тему, и на самом деле, стало очень страшно, напугали :C
    Теперь буду браться за ум, все учить, и т.д.
    Ибо сама понимаю, что это мне нужно будет, и никому другому...
    paradise | бессрочный набор

а в тебе умирают волны.
    привыкай хоронить живых.
    самых близких, обычно, помнят
    на жизнь дольше, чем остальных.

Ваши права