:o Где же Фредди Крюгер, я хочу рассказать ему стишок, и получить конфетки.
Сообщение от _Aminta_ Я отниму все твои конфетки, и ты останешься без них! Будет, чем заполнить корзинку, это будут не только конфетки :D Они у меня хорошо спрятаны, так что исключено! Сообщение от Mia_Mia Делись,а то кариес будет)) Не будет, у меня к кариесу иммунитет.|)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Страшного вечера Всем!
Сообщение от _Aminta_ Ахаха, она не настолько тяжелая Все подобрано под мою миниатюрность и обманчивую красоту:p Так ты модель потустороннего мира Шапка-Великолепная, так на которую трупокрылые-звероплюи слюну пускают?
Сообщение от DikoovinkA :o Где же Фредди Крюгер, я хочу рассказать ему стишок, и получить конфетки. Мы тоже хотим сыграть с тобой в игру, почему же ты ищешь Фредди Сообщение от PRONIMO Так ты модель потустороннего мира, так на которую трупокрылые-зверо-плюи слюну пускают? Я маленькая шапочка, которую трудно заметить, уловить и обмануть
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от PRONIMO Где Каспер мое доброе привидение? Я видел в списке. Каспер весь день ишачил как бобик, т.е. работал как пони. Итак, всем бу! У меня с собой зефирки в шоколаде. Налетай! |)
Сообщение от superkris94 :D Не будет, у меня к кариесу иммунитет.|) Ну дай одну конфетку) А тебя вкусный батончик дам)))
Сохраню молчание.
Сообщение от Julia_Frai Каспер весь день ишачил как бобик, т.е. работал как пони. Итак, всем бу! У меня с собой зефирки в шоколаде. Налетай! |) Миленькое, добренькое привидение Пойдем в лесок погуляем? Сообщение от superkris94 :D Они у меня хорошо спрятаны, так что исключено! Я везде найду, ты недооцениваешь меня!
Сообщение от _Aminta_ Мы тоже хотим сыграть с тобой в игру, почему же ты ищешь Фредди Я маленькая шапочка, которую трудно заметить, уловить и обмануть Шапка, мы тебя уже Любим. Сообщение от _Aminta_ Миленькое, добренькое привидение Пойдем в лесок погуляем? Ты ишачила на своих Дядек? Толстяка и Вонючку? Третьего не помню Самый Злой который, Начальник)) Ужас.
Сообщение от _Aminta_ Миленькое, добренькое привидение Пойдем в лесок погуляем? Да нивапрос, только привидениям нечего бояться :)
Правила форума