бонусы от клановой локации (ну, те, что дают возможность быстрее качать статы/уровень/прочее) работают на съемной локации?
бонусы от клановой локации (ну, те, что дают возможность быстрее качать статы/уровень/прочее) работают на съемной локации?
well you only hate the road when you're missing home.
Joalynn, нет. Бонус действителен только на той локации, которую контролирует ваш клан.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Конечно не знаю попала ли я в нужный раздел,но всеже!!
У меня вот такая проблема: Захотела поиграть в игру "Пара па" очень её люблю!! Вдруг высвечивается окно "Видео карта не поддерживает разрежение (1360х768).. Спросила в интернете говорят что "Нужно снизить разрешение на более низкое",но как понимаю это можно сделать только в игре, или же установить драйвера..
Не знаю, вроде драйвера впорядке..
Очень нужна ваша помощь,помогите пожалуйста,спасибо большое заранее!!!!
Если не туда пишу,простите.
Когда открыт скайп с разговорами,зайти в Пара Па на оживленную локацию невозможно, сразу же вылетаю. Как с этим разобраться?
Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©
Продают товар с оплатой на аккаунт.Наказуемо ли?Хочу купить,а продавец просит оплату на его персонажа.Разрешено ли это?
А кто ни будь знает что за проблемы с графикой?
Запрещено правилами игры. И в случае обмана никто Вам помочь ничем не сможет.
4. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым внутриигровым объектом, функционалом, ценностью, Дополнительным функционалом Игры, игровой валютой:
продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
распространение информации о намерении совершить указанные действия — как самим Лицензиатом,
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."