Результаты опроса: Любите ли вы Сoca-Cola?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,очень

65 32.34%
  • Пью иногда

66 32.84%
  • Нет,не люблю

60 29.85%
  • А что это? ;D

10 4.98%
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 239

Тема: Любите ли вы Coсa-Cola?

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    мне не страшно я спрайт пью и минералку ^^
    И я ^______^

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    ОМГ народ! НУ вы наивные.... Автор темы, бедняжка! Не хотелось бы тебя расстроить, но с грамотностью у тебя большие проблемы (там в районе третьей страницы темы). И еще- ты чего такая глупая?:))) КОЛА СПРАЙТ ФАНТА это все КОКА КОЛА КАМПАНИ! Это не наводит тебя на мысль, что из одного чана наливают газированную жидкость с кислотой, а потом делят на 3 РАЗНЫХ ЦВЕТА?? Вухаххааа лол. И то что ты перешла на спрайт, ты лишь своему желудку сделала хуже, чем если бы сожрала вагон ЖУКОВ или крысу жаренную, ибо ЖУКИ это белок, которому твой организм лишь будет благодарен, а мясо крысы-энергия!

А вот кислота лимонная, от которой кстати как тут писали у многих скрипит на зубах, да?, и во рту противный вкус- вот НАСТОЯЩАЯ БЕДА, ибо эти ощущения говорят о ее ОГРОМНОЙ концентрации в этом дерьме. К тому же, там немеренно САХАРА, который вызовет у вас еще больше жажды, которую вы думаете, что уталили ахахахаха наивные (на личном опыте убеждаюсь, что пить от газировки хочется в 2 раза больше, но некоторые тупицы, почуствовав это, бегут за вторым литром, думая, что это поможет ахахахаха, но это лишь на руку продавцу, а не вам).

И самое главное, наивные дети!!!!!! Эти так называемые новости рассчитаны на впечатлительных и мало знающих людей! ВЫ являетесь такими?оО

ДА НИ ОДНОЙ КОМПАНИИ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ НЕ ВЫГОДНО ДЕЛАТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СЫРЬЯ! ДАЖЕ ИЗ ЖУКОВ КАКИХ ТО! ЭТО КОЛЛОСАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ ДАЖЕ НА ПРЕСЛОВУТЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ!!!!

Им гораздо ДЕШЕВЛЕ заказать на ХИМ ЗАВОДЕ кислоты, углекислого газа, порошков для ЦВЕТА, вкуса и запаха (чтобы дебилы купились на это). И ВСЕ! НАПИТОК ГОТОВ! ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ, НА КОЙ ИМ ЕЗДИТЬ В МЕКСИКУ НА КАКТУСОВЫЕ ПЛАНТАЦИИ ЗА ЖУКАМИ ВУАХАХАХА, когда хим завод под боком.
    Эммм...
    А вы думаете,что вы умнее всех? :)
    Cola из "Кармина" состоит,а он только в жуках естЬ ;D
    XDD и с чего вы взяли,что я не знаю,что Cola,Sprite,Pepsi и т.д.
    От производства Coca-Cola?
    Вы написали,что "Жуки" полезны,но извените туда кладут
    Не жуков,а жидкость которую они вырабатывают.
    А это в свою очередь не сильный,но яд.:)
    XDD А я разве утверждаю,что Sprite лучше?
    Читайте посты внимательнее.
    "Когда,я узнала
    из чего Cоla делаетсо я тут же переключилась на Спрайт.
    Хотя и там позелного нет."
    В этом посту я разве сказала,что Sprite полезней XD?
    Но всё-ровно не буду с вами спорить,
    Ибо я человек Великодушный.
    З.Ы.У вас тоже,я замечу ошибки есть.
    И их не мало ;D
    А на счёт моих "Ошибок",вам то какая разница
    Как я пишу?
    У каждого автора свой поччерк:)
    Хочу пишу с ошибками,а хочу нет.)
    Последний раз редактировалось YanaAlieva03; 09.10.2010 в 17:58.

с момента прочтения этой темы я непью её)
    вобще...

Я в шоке,больше не смогу это пить..
    Мне что теперь пить минеральную воду? Я тперь и спрайт не буду пить узнав что там котики и собачки

О господи...
    Откуда такая информация? С какого то галимого видео,которое по всему интернету распространилось?
    Нужны более веские доказательства,что там действительно крысы и жуки.
    А пока буду пить эту коллу пока не умру(садо мазо,чо :D)
    И кстати,Пепси,Фанта,Спрайт... это всё компания Кока Колла. Боже... ахахаха. Давайте теперь вообще нечего не пить не есть?
    Поверьте, в каждом продукте,продаваемом в магазине,есть что то испорченное. Этого не избежать.
    И по поводу того работника с компании. Где доказательства? Покажите же нам этого мистера X.
    А давайте мы увидим видео где убивают наших разработчиков? Вы этому тоже поверите?
    Ребят,вестись на каждое видео не нужно. Хоть я сама прекрасно знаю,что дело с этим напитком не чистое...
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 09.10.2010 в 18:53.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Пили,пьём и пить будем.
    Думаю этим никого не отпугнёшь..
    (с трудом верится,ибо сколько же жучков нужно раздавить для того чтобы обеспечить данным продуктом целый МАТЕРИК?)

Цитата Сообщение от Derzkiu Посмотреть сообщение
    Пили,пьём и пить будем.
    Думаю этим никого не отпугнёшь..
    (с трудом верится,ибо сколько же жучков нужно раздавить для того чтобы обеспечить данным продуктом целый МАТЕРИК?)
    +1 саш.
    Всю планету...это НЕРЕАЛЬНО.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Кока Колу делают из всяких насикомых
    фу как ее можно пить)
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Не очень люблю. Люблю АйренБрю, МонтанДью.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Да даже если на то и пошло,то цитирую то,что едят все (ну кроме всяких вегетарианцев х)

Родственник, работающий свыше двадцати лет на мясокомбинате, рассказывает настоящие ужасы. После его откровений не только не захочешь есть колбасу, но даже смотреть на нее. Захожу в магазин, вижу колбасный набор на витрине, и мураши по спине бегают…

Слабонервным лучше не читать.

Но вот любителям колбаски стоит!

Представь себе грязные цеха, насыщенные запахом крови и чего-то еще тошнотворного. Работники в замусоленных халатах, ржавые трубы по стенам, по которым периодически пробегают крысы.

Вот одна поскользнулась на осклизлой трубе и свалилась… прямо в огромную мясорубку. Раздался визг, и крыса, вместе с кусками мяса неопределенного цвета, превратилась в фарш. Рабочие даже не вздрогнули и, как ни в чем не бывало, продолжают заниматься своими колбасными делами.

И действительно, что тут такого? Просто стало немного больше фарша, да еще свежего — если сравнивать с тем, что суют — вместе с зелеными мухами — в эту огромную мясорубку.

Пойдем дальше. Какое-то темное, мрачное помещение, что-то замочено в огромных бочках. Если присмотреться, то это картон — неизменная составная «копченых» колбас. Таким образом на мясокомбинатах экономят на мясе.

Но это еще не все: в некоторых бочках картон замочили так давно, что в нем завелись черви — крупные, белые, жирные.
    Ты думаешь, что эта бумага уже негодная, испортилась, мол? Как бы не так, ты плохо знаешь мясокомбинаты и колбасу! Все идет в дело, тем более черви — это же жирнейшее мясо! Вперемешку с картоном отличный фарш получится!

Правда, сами работники этого предприятия почему-то такую колбасу не едят — для себя они ее делают отдельно: из свежего (и не крысиного) мяса и по всем правилам. Тебя же потчуют колбасой «для всех» — именно ее ты и употребляешь.

Но знаешь ли ты, из чего она, кроме червей и всякой дряни, состоит?

Обычно ее стряпают так.

Берут двадцать процентов воды, двенадцать процентов сои (трансгенной, естественно), крахмал или картон (в зависимости от сорта колбасы), добавляют все это в так называемое мясо (состоящее из шкур, кишок и других отходов), приправляют синтетическими ароматизаторами вкуса и запаха — чтобы не воняло. И все: колбаса готова! Кушай на здоровье! И постарайся не заболеть.

Но если ты не хочешь колбасы, можешь купить сосиски или сардельки. Они на пятьдесят процентов состоят из эмульсии: кожи, субпродуктов и тех же отходов мясопроизводства. Все это размолото и уварено до состояния светло-серой («очень аппетитной»!) кашицы. Не понятно только, почему этот «продукт» не едят кошки! Свежее им подавай…

Если же тебя потянуло на окорочка, то знай, что они только по виду куриные лодыжки. А что это такое на самом деле, один лишь Бог знает да американцы.

Не зря же детские врачи еще в «годы застоя» не рекомендовали малышам в пищу это куриное «мясо». Не питают знающие врачи симпатии к американским куриным окорочкам. Да и к колбасе тоже.

Им известно, что мясо убитых животных и птиц обрабатывают специальными химикатами, и в результате, по пути на прилавок, оно вбирает в себя до трех тысяч (!!!) химических препаратов. Но закон даже не требует, чтобы они были перечислены на этикетке. Видимо, его написали «по просьбе» американцев и мясокомбинатчиков…

Ко всему, по утверждению американского Союза потребителей, из-за «очень грязной промышленности 83 процента куриного мяса заражено опасными бактериями, включая сальмонеллу».

А на наш российский рынок сбрасывается почти половина (!) всей экспортируемой США курятины!

Ты думаешь, что уже все, хватит, тебе уже все стало известно? Как бы не так!

Если, например, колбаса в магазинах портится, ее не списывают и уничтожают (как ты наивно думаешь), а везут… на мясокомбинат, где ее подвергают обеззараживанию ядовитейшими химическими реактивами и пускают на переработку. А потом вновь — в магазины.

Что ж Мы теперь колбасу после этого кушать не будем?)
    Наврядли кто-то реально сядет и задумается над этим,а с завтрашнего дня ещё и завяжет с колбасой и колой х)

P.S: Бутеры - незаменимая вещь за компом х)

Ваши права