Плевать на дабл ==" Новая Катя, новый Флюпер:33 Мстит... за мертвяка.
Спецом для Кристины :З
D R U G S - made me do it.
Сообщение от koti_777 о_О эмм... Я плохо знаю французский - обратилась к переводчику. Итог "Это большое". Что это значит? :D Не верь контакту :D Сообщение от xXxDREIKxXx Это великолепно :D А что значит у,дэ? Оо Да я спаать хочу >________< Ху из ху, дэ?^^ Всёё... последние скрины .. спать ;D
Сообщение от Fluper_ Я завтра куплю Чикена и Гитару буду крутаа :3 И буду тоже мстить ни за что :О Окей, я буду ждать *-*
Сообщение от koti_777 Фпи, ждите завтра я Вас уткой покараю, жестко :З Я самая добрая! # Ash_ash ты так добр ко мне ^^, # xXxDREIKxXx 13.11.2010 18:28 xXxDREIKxXx Я вообще добрый человек =) # Ash_ash 13.11.2010 18:28 Ash_ash я заметила. Вот! Это переписка под фоткой) Я добрее и я настолько добр, что ухожу в офф :)
А он меня ещё любит.....
Последний раз редактировалось hnastyas988; 27.01.2011 в 09:18.
Немного пьяна х) :
Правильная подпись
Старый скрин,но нравится *-*
Сообщение от koti_777 О_О Вы полиция? Нет, не забирайте меня, ну это случайно получилось. А может ей 18 лет уже?? :mad: Меня Кристина запугала, что за изнасилование посадят о_о C блоком, Екатерина :D Неет, мне еще не 18 >_< еще 2 годика... А если я тебя изнасилую... меня все-равно посадят? Безумнейшие понравилось *----* Я щаслифф *_*
Последний раз редактировалось Fluper_; 27.01.2011 в 12:19.
Snow Patrol – Called Out In The Dark
Правила форума