Ну я вообще к ним нейтрально отношусь. Ну есть так есть. Понятно их никто не уберёт - это гиблое дело.:blink:
Ну я вообще к ним нейтрально отношусь. Ну есть так есть. Понятно их никто не уберёт - это гиблое дело.:blink:
I love Rock 'n' Roll
Омг.. "Ранетки". Это пытки для моего слуха!
Мое мнение, что "Ранетки", всегда должны звучать в игре.
Я сам, заядлый металлист, и обычно слушаю очень хардкорное музло!
Так вот, рок-группа "Ранетки", чаще всего звучат в моем плеере!
Так пусть же эти милые девчушки, которым "Rolling Stones", "Aerosmith" даже в подметки не годятся, продолжают создавать свои хиты!
P.S. Ранеточки я люблю Вас!!!
А мне как-то по барабану я свою музыку слушаю:boom:
Жизнь скучна интересно что ждёт нас после смерти?
Не нужны они в игре,но их полюбому пока что не уберут(просто некоторым людям нравится их музыка и ихнее творчество,а кому то нет вот и все)
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Конечно хорошо было бы если бы их убрали. Но кому не нравиться включите свою музыку и танцуйте под нее))))многие так наверно делают уже давно))))
[LoVE]
Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!
мне они не мешают) только под них танцевать плохо.
^^
На счёт Ранеток скажу так:
В игре сидят девочки 6-10 лет. Уверена, что большая часть любит их. (:
Все думают только о себе *как бы мне было бы лучше*, но и подумайте о других кто играет. У всех разные вкусы.
Правильная подпись.
Против ранеток , я всегда БЫЛ, И БУДУ !!
Да и вообще против ПОПсятины т.т
Но мне как то параллельно , что они в игре т.к. не долго включить свой плэйлист , с трэками которые мне нрав ^^
Ранетки это конечно тупо... Но нужно заботится не только о своих ушах но и о вкусах других! Не зря же Ранетки в парапе.