Сообщение от
luNASTYA
А я помню эту игру ещё когда был один мир и не было так много серваков...мдо...жёлтая футболка и потрёпанные джинсы с перевязкой на одной ноге до сих пор в кошмарах снятся х))
Не знаю правда ветеран я или нет, но дата регистрации в какой-то степени пугает х))
Сервер назывался Russia
Играю с 2009 года с июня месяца.
Потом кинула гитару по собственным причинам и я теперь на контрабасе.

Сообщение от
Chertenok1393
о старая парапашка....как вспомню...девушки ходящие в таком красно черном платье и с красными прилизанными волосами,ах!!!красотки!это была роскошь-дэнсы!как их сложно было заработать!
Помню как ликовала и просто восхищалась,когда друг камень 1себе вставил и у него светилась эта желтенькая аура!Для меня это было ну просто ваааах!!!А музыка))))Зеркала да Яблочный пирог играл везде,а парные трюки))От ролика Baby Doll вообще лично я с ума сходила))Тц-это отдельная тема....слева отделение девочек,справа мальчиков)и все соблюдали эти рамки)))А когда ввили парик,где волосы ниже попы,никто и внимания не обращал,что как дерево с головы висит...ааах времена...
на форуме не сильно часто зависала и за составом админ. не следила,помню только по аватаркам)что главн.администратор был с роботом на розовом фоне)А другой аватар из вершин человек,который на закат смотрит)
Это ооочень круто,потом в один прекрасный день все за денсы подорожало!
Последний раз редактировалось Real_Princess; 08.02.2011 в 17:59.
Причина: Объединено
Счастливых вам Голодных Игр!И пусть удача всегда будет с вами!