Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 200

Тема: Поднимем рейтинг сайта Пара Па все вместе!

странно,всё установила,всё сделала,но при захождении на какую либо стр ( браузер перезапустила) то он мне не предлагает оценить сайт ._.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

по мне эта затея кажется глупой,имхо.

лампу в бибое лучше бы исправили
    любви все возрасты попкорны

Поддержим, это будет полезно проекту.
    Пусть на щеке кровь.
    Ты свалишь на помаду.

Даже первую стр не хватило сил читать , одни приперания,
    какие всетаки ,вы, нудные ребята!
    Надо значит надо, и без вариантов, а кому лень - проходите мимо.

Настрочить кучу но -но - НО !!! не лень, а 3 раза ткнуть мышкой - ужас!:eek:
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

С удовольствием поддержала наш городок
    Ник: АристочкаСервер: Гитара

Если честно Автор этой идеи ,я не понимаю ваш смысл этого описание как поддержать и. т. д.

Smile Пара па

:love: пара па) )):cool:

Не получатся оч жаль сори (

Цитата Сообщение от Rilken Посмотреть сообщение
    Даже первую стр не хватило сил читать , одни приперания,
    какие всетаки ,вы, нудные ребята!
    Надо значит надо, и без вариантов, а кому лень - проходите мимо.

Настрочить кучу но -но - НО !!! не лень, а 3 раза ткнуть мышкой - ужас!:eek:
    надо им а не нам)нам это не че не даст а им новых людей, больше легких денег.Зачем мне скачивать стороннее ПО?даже одобренное этим сайтом.По вирусам ваще бред почитайте гайды, я должен на запрос антивира не удолять файл а добавлять в исключения т.к скачан с оффсайта, и не может типо он нести вреда, хотя в наше время везде сидят и пытаются ченить апнуть, где гарантия что китайцы не соберают данных или же наши програмеры не соберают наши лог пороли от кошельков на будущее?Почему я должен поднимать рейтинг игры чтоб влить новых людей если администрация относится наплевательски к пользователям, возмите те же профы предыдушие,+не устроняют лаги которые идут даже с момента запуска игры, взять ту же лампу.И поднимая этот рейтинг я показываюбезопастность сайта, хотя какая безопастность если ломают персов впуть.Поэтоиу если применять усилия, делая чтонить, и по результатам потянутся\уйдут люди, и подниматся это будет все автоматом, а не сидеть толпой и лазить по сайтам искать как еще разрекламировать то что было запущено 2 с лишним года назад и не че не изменилось почти,слушая обешания которые не исполняются.До сих пор сижу с флагами и жду обещанного НПС где можно обменять их на кастюм:D .Или я не прав?:boom:

Ваши права