Сообщение от Helltyan а у меня рассказ не страшный. печалька с: Да и у меня тоже)
чудо-юдо-творожок.
Сообщение от cheshirre Да и у меня тоже) А и ладно. Даже если моя работа не подойдёт, всё равно , мне было интересно её писать :D
Хи-хи-хи.
Жаль титулы на 30 и 7 дн.)
Сообщение от klayd165 Жаль титулы на 30 и 7 дн.) Мало в каких конкурсах бывают титулы на вечно)
Не знаю,задавался ли этот вопрос,но почему 2 призовых места?
Don't worry,don't do it, Be happy,put a smile on your face.
Сообщение от _AngryBird_ Не знаю,задавался ли этот вопрос,но почему 2 призовых места? Наверное потому что конкурс в двух номинациях
Сообщение от lera_515151 CloeCat, я не поняла некоторые моменты в Вашем рассказе. Учиться , быть на уроках в августе??? Действие происходит после окончания школы за месяц до поступления в институт, дабы лишить жертв, мучивших Лору, шанса жить дальше.
Жаль, что эта история ворованная. На сайте читал. Да и не уверен, что это рисовала она.
Сообщение от Mr_JoOker Жаль, что эта история ворованная. На сайте читал. Да и не уверен, что это рисовала она. Да, я тоже читала эту историю. А картинка восхитительная :D Только в оригинале путник подумал, что это Администрация отеля залепила замочную скважину чем-то красным.
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сообщение от Amatory7590 Наверное потому что конкурс в двух номинациях Ну так в обеих номинациях по 2 призовых места, я думаю человек об этом спрашивал)
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Правила форума