Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 226

Тема: [Обсуждение] Фруктовый БУМ

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Лично я в самом коктейле не вижу ничего, что было бы связано с игрой. Описание, да, не спорю. Значит если я тоже придумаю танцевальное описание, я тоже пойму "смысл конкурса" ?)))))
    Лично я в вашем коктейле не вижу ничего коктейльного:)Набросать все в один бокал и смешать не есть круто)

"Придумать описание")Ну придумайте,ради бога)Только вот..Изначально я коктейль делала с задумкой о ПП и цвета продуманы,размеры и содержимое,а вы уже будете стараться подогнать свое описание под коктейль,что не есть хорошо 2)

Никакого негатива,онли позитив)Успехов участникам!!!))
    Последний раз редактировалось Coollooo; 13.08.2012 в 21:44. Причина: слова местами поменяла,атата письму с телефона

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Лично я в вашем коктейле не вижу ничего коктейльного:)Набросать все в один бокал и смешать не есть круто)

"Придумать описание")Ну придумайте,ради бога)Только вот..Изначально я коктейль делала с задумкой о ПП и цвета продуманы,размеры и содержимое,а вы уже будете стараться подогнать свой коктейль под описание,что не есть хорошо 2)

Никакого негатива,онли позитив)Успехов участникам!!!))
    "Набросать все в один бокал и смешать". Ха-ха-ха,хорошо, уяснила и взяла на заметку. Удачи Вам.:flower: Про сам коктейль я кстати ничего плохого не говорила. Просто меня порадовал комментарий организатора, что поняли суть конкурса. Вот я и озадачилась вопросом - Нужно было лишь описание сделать? А Вы уже так агрессивно отреагировали)
    Последний раз редактировалось airbag; 13.08.2012 в 21:46.
    Все это было в любви...

Coollooo, великолепно!

Удачи :)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Coollooo, великолепно!

Удачи :)
    :wub::wub::wub:Спасибо!!))

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    работа Диар нравится очень, вот только фото, конено уже поздно, но не надо было фотографировать на фоне светлого, из-за этого сам коктейль темным кажется(
    А так, очень интересная задумка в виде слоев
    Лестл,пасиб))Дело не в фоне и свете,а в фотоаппарате телефона и достаточно тёмную погоду)Наоборот вынесла на свет,чтоб посмотреть как светится он сам по себе)

ох уж эти слои-каторга!
    Последний раз редактировалось Coollooo; 14.08.2012 в 16:26.

работа Диар нравится очень, вот только фото, конено уже поздно, но не надо было фотографировать на фоне светлого, из-за этого сам коктейль темным кажется(
    А так, очень интересная задумка в виде слоев
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Набросать все в один бокал и смешать не есть круто
    Тогда само приготовление коктейля не круто? Или вы имеете в виду, что круто только так, как у вас?

airbag думаю вам следует сменить текст, если это требуется, приём работ не окончен следовательно вы можете менять\корректировать работу по своему желанию:)
    Последний раз редактировалось _Miss_S_; 14.08.2012 в 23:10.

Цитата Сообщение от _Miss_S_ Посмотреть сообщение
    Тогда само приготовление коктейля не круто? Или вы имеете в виду что круто только так как у вас?

airbag думаю вам следует сменить текст, если это требуется, приём работ не окончен следовательно вы можете менять\корректировать работу по своему жеданию:)
    Я просто кое-что добавлю, чтобы следовать условиям конкурса.:flower: Уже добавила описание, надеюсь что теперь всё правильно. Немного пофантазировала :)
    Последний раз редактировалось airbag; 14.08.2012 в 23:16.
    Все это было в любви...

SashaVasileva,ну почему нельзя придумать что-то своё?)Слои блин)

Цитата Сообщение от _Miss_S_ Посмотреть сообщение
    Тогда само приготовление коктейля не круто? Или вы имеете в виду, что круто только так, как у вас?

airbag думаю вам следует сменить текст, если это требуется, приём работ не окончен следовательно вы можете менять\корректировать работу по своему желанию:)
    Я считаю это круто,когда не выглядит как каша

Коктейль это всё-таки и внешне)Я верю,что у airbag он получился вкусный,но блин)несимпотичный)Может мой тоже не красавиц,это знаете,кому как)

,а вы уже будете стараться подогнать свое описание под коктейль
    а надо же наоборот

короче)УСПЕХОВ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!)))

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    SashaVasileva,ну почему нельзя придумать что-то своё?)Слои блин)

Я считаю это круто,когда не выглядит как каша

Коктейль это всё-таки и внешне)Я верю,что у airbag он получился вкусный,но блин)несимпотичный)Может мой тоже не красавиц,это знаете,кому как)

а надо же наоборот

короче)УСПЕХОВ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!)))

У каждого человека своё мнение по этому поводу. Всем понравится невозможно.

Цитата Сообщение от YLIA103 Посмотреть сообщение
    У меня как обычно разыгралась фантазия под ночь, но все равно думаю, что чего-то не хватает.

Наверно красоты коктейля и яркого его приукрашивания))

Удачи всем участникам, все коктейли на вид и описание понравились,осталось попробовать!))

А мне Ваш коктейль очень понравился!
    Все это было в любви...

У меня как обычно разыгралась фантазия под ночь, но все равно думаю, что чего-то не хватает.

Наверно красоты коктейля и яркого его приукрашивания))

Удачи всем участникам, все коктейли на вид и описание понравились,осталось попробовать!))
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Ваши права