Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 320

Тема: "Мисс ПараПа - 2009": голосование началось!

Щас тоже заморочусь и создам 100 твинков XD

И вообще я хотела участвовать в конкурсе не ради этого дурацкого приза,который у меня итак есть xDDа просто хотелось посмотреть сколько народу за тебя проголосует и какое мнение оставят)))) Но как вижу, все таки есть ну просто ОЧЕНЬ жадные люди))))Наверно Liemmm все эти дни от монитора не отходила все твинков создавала xDDD

Да...видишь даж на форум не вылазит,времени нету ващее)

аха))) на самом деле есть программа которая создает аккаунты, но она легко отслеживается админами, как и все левые аккаунты. Мож она просто ее использует? И куда смотрят администраторы)) Видно ведь что с одного ip в день зарегено 100 000 аккаунтов)))))))
    Ник: Мальинка
    Лвл: 40+
    Пара: Любимый муж Денсед
    Клан: InSiDe™
    Сервер: белый

KrasotkA_
    Да даже не старайся)) только ты приблизишься к призовому месту, тебя сразу откинет на одно из последних)) я пробыла на втором места 5 минут, я потратила пол дня на создание твинков!!!)))))и меня за каких-то 5 минут откинуло на одну из последних страниц))) Да-да я тоже зло которое создавало твинков, но теперь я даже пытаться не буду))) это бессмысленно))) Попытка была неудачной xDDD

Я сделаю себе армию XDDD

Jenny4ka
    Я почему-то на 100% уверена что она использует эту программу, так-как твинки создаются с нереальной скоростью)))) А админам по моему вообще все влом))) Они забыли о конкурсе как о страшном сне и вспомнят о нем ток в последние минуты голосования)) Блин не конкурс а борьба за выживание))))

я еще не удивлюсь если сайт взломают, чтоб себе рейтинг загрести)))
    Ник: Мальинка
    Лвл: 40+
    Пара: Любимый муж Денсед
    Клан: InSiDe™
    Сервер: белый

Ахаха,точно точно))))

Jenny4ka
    Во-во)) Да если кто-нибудь еще скачает такую программу как у liemmm то 100% она попытается взломать сайт xDDDD

Ваши права