Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

Меня тоже Х-трап в игру не пускает захожу:Тест провален,потерняно соединение с сервером.

у меня постоянно вылетает, как зайду в игру например: зайду в гардероб одену кофту и вылетает, потом пере зашла захожу тоже самое, пишет потерянно соединение с сервером, что мне делать?:С

здравствуйте.сначало было так:скачала обнову,установила,всё как надо.Потом выбор сервера,шард,и пошли ошибки типо:"подключение с сервером было прервано,попробуйте в следующий раз",я не заходила недели 3.Потом решила зайти,всё грузится,сейчас вылетаю из игры,только зайду,появляется загрузка в дом,зависает,показывает перса,потом сразу вылетает,я и 5-ти минут в игре провести не успеваю,а захожу в игру с ИЦ,все программы закрыты,ошибку х-трап не выдаёт,по крайнее мере не выдовал,была 1,но сразу же исчезла.помогите пожалуйста чем сможете,заранее благодарю.

Цитата Сообщение от Roxi111 Посмотреть сообщение
    у меня не получается в игру зайти помогите что мне делать:crying2::crying2:
    Опишите свою ошибку.

заново скачала игру, опять вылетает( Выдает ошибку X-trap(10-0300-0000001D-104)

lovkadavalka_3
    petryaeva_da
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94130
    Для вас гайды.

Включаю игру идёт всё нормально а пре выборе шарда запускается только тот где (*) а другие пишут учётная запись ненайдена. когда на сервер со звездой заходишь через минуту вылетает. помогите... а . уже всеми гайдами пользовался ничего

вылетаю когда нажимаю играть пишет the game sekuriti module update has failed

Друзья, не забываем присылать логи! Ваши текстовые описания хороши, но без логов, это нам ничего не даст в плане решения проблемы.

у меня игра не заходит.((((Я захожу в игровой центр нажимаю играть а она пишит ошибка.Я ее 2 раза скачивала и все безполезно

Ваши права