Страница 176 из 364 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186226276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 3637

Тема: Расскажи про предыдущего.

дядябабана
    люблю общаться с рентгеном...он видит меня насквозь...

не знает, что скаждым матом в этой теме мне почему-то кажется всё как раз наоборот, потому что наши девушки ведут себя нормально
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

не знает, что измена это когда без согласия, то есть если ты переспишь с другим парнем а твой вообще про это не в курсе вот это измена, а когда оба и по согласию это свободные отношения

будет моим дедом :зж
    аее
    хъахахаха

не знает, что я прихожу в чувство =D

не знает как меня это улыбнуло, а что нибудь новое слабо? А то у вас как доводы кончаются начинаются сплошные повторения

и это говорит девушка которая сутками в интернете, смотрит яой, словестный понос у которой незаканчивается никогда, исходя из этого моя судьба в виде "ты тут уже для всех говно унылое ибо с тобой никто с таким общаться не будет" на много лучше, и кстате для сведения разница между девушками(вами) и нашими, они хотя бы что-то умеют, а не только по клаве стучать, да и пить, курить, матерится

у него устарела информация о моей невинности, о курении, о алкоголе. а в интернете сижу ибо болею, да и он больше сидит чем я. так что пусть не беспокоится обо мне, есть кому.
    а насчет умений.....сосать умений не надо.
    этот человек ни разу не общался со мной, не видел, даже не знает моего настоящего имени и так резко всё описывает. Браво!

УСПОКОЯТСЯ ОБА.
    ВЫ ВО ЧТО РПП ПРЕВРАТИЛИ,А?

не знает что вами это обычно выступает в роли обобщения, больше наврятле ведь я сижу только по ночам, это про умения появится парень узнаешь, а зачем мне тебя видет, имя, да и для составления характеристики хватает обычно 3-5 предложений, и про первое впечатление типо оно обманчиво бессмыслено говорить т.к. только в первые минуты общения человек ведёт себя по настоящему всё остально уже игра
    не знает что мне надо зарядится позитивом перед сном

Ваши права