серьёзно думает, что я говорил это серьёзно, не знает что если бы мне реально из-за какого-либо сообщения стало обидно или хотя бы досадно, то я бы сидел в блоке уже
серьёзно думает, что я говорил это серьёзно, не знает что если бы мне реально из-за какого-либо сообщения стало обидно или хотя бы досадно, то я бы сидел в блоке уже
"Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"
его давно задело это, и заметила это не я. не буду раскрывать некоторые секреты про него, но всё же даже крот бы заметил. хватит ломать комедию
Прыгай на пузатом жирном неудачнике....это же так хорошо :rolleyes1:
скажет, что именно меня должно было задеть? От чего именно я так сказать должен был опечалится, случаем не от мнения совершенно как ты сказала незнакомых мне людей?
но у него же есть все права для того чтобы осуждать меня, толком не зная. почему тогда я не могу осуждать его? он же крутой такой, так уверен что там какой то жирный дядька за гаражами за деньги будет. конечно, это же будущее его. будет за гаражами малолеток разводить ибо ровесниц врятли уламает.
эх вот так и несказала что должно было меня огорчить, и так к завершению темы про огорчения, взывая к твоей логике вопрос: по-твоему я бы стал сюда или незнакомому мне человеку давать что-либо чем меня можно было бы потом задеть? По-мойму ответ очевиден
его не задевает то, что он здесь всем противен своими кхм...увлечениями.
ну наконец усвоила, и это чтобы вопрос про огорчения невсплывал(нелюблю цитировать сам себя) я сначала думаю, а потом пишу, а не на оборот.
Бай
ахахахаххахахахаах последним словом вогнал в дикий ржач, честно..
как убого ахахахаах спасибо что развеселил
Радует адекватностью.
оперед
поставила аву, которая у неё уже стояла когда-то