Будет крайне грустно, если все-таки оставят обнуление лайков в архиве. Вот оставил человек пост прекраснейший, все пользователи выказали свое одобрение автору. Тема летит в архив - у автора всё обнуляется, хотя написал нечто дельное.
Будет крайне грустно, если все-таки оставят обнуление лайков в архиве. Вот оставил человек пост прекраснейший, все пользователи выказали свое одобрение автору. Тема летит в архив - у автора всё обнуляется, хотя написал нечто дельное.
Может в не в тему, но почему бы не ввести лайки в таких темах как: "Обмен фан-китом", "Пользовательские аватары", ведь люди тоже же стараются, сделать приятное другим людям. Ведь как никак фан-киты и аватары, тоже творчество игроков.
Балиория || Вишперы
Micluxa, если рейтинг будет, он будет включать людей с самым большим количеством баллов репутации.
Youlka, ради интереса попробовала переместить одну из тем в архив и обратно. Лайки оттуда не удаляются, но плюсить в теме, которую перенесли, уже нельзя.
sexlera2010, нельзя включить лайки конкретно в этих темах, а что до раздела "Тусовка" - там всегда использовалась мягкая модерация. Вы же отлично знаете, что было на выходных, например, в клановых темах, с лайками ;). Сейчас система включена только в самых главных разделах.
Youlka, дизайн менять пока не планируется.
DanceAmelia, Тогда почему бы не переместить эти темы в раздел "Творчество". :)
Балиория || Вишперы
Интересненько)))
КатенА
DanceAmelia, Только в самых главных. Но из Общего раздела могли бы выделить всего одну тему, где важность не меньше, чем в Главном разделе.
Подобное никак не возможно?
Теперь и Форум подвергнется создания клонов(Твинав) что бы лайкать себя.Было бы очень хорошо если бы 1 человек(1 Ник) мог только 1 раз в сутки отдавать свой голос,так было бы видно кто честен а кто нет.
Нахожу выход из любой ситуации!Меня другое удивляет:как я нахожу туда вход?
На мой взгляд никчёмное обновление. Толку и пользы от этого никакой. Но для кого то покажется это круто и они начнут накручивать себе эти лайки. Такая же ситуация и в ВК с авой и подписчиками. Ничего личного, это лишь моё мнение