Логично. Ну вот чтобы и не взращивать людей, привыкших к автоматике, а стимулировать на развитие "ручками", мы и решили убрать аристократа (хоть это и весьма чувствительно для бюджета). И да, я понимаю что те, кто привык "играть" с аристократом - расстроены, но вспомните, когда в последний раз вы танцевали в игре сами? А ведь это город танцев!
Вы на заметили остального.
Мы же уже анализировали с вами списки ивентов. Я имею ввиду всех ивентов в обновлении.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 05.02.2015 в 20:58. Причина: .
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Нет ну я всё понимаю, сели, подумали, решили (наше мнение не волнует), убрали аристократ. Одного не понимаю зачем было писать, что будут новые уровни и новые костюмы? Зачем был этот обман?
подруга зашла на зс и ей дали 25 очков дружбы,а мне нет
у меня одной так?
Мне кажется этим разглагольствованием, аля :"Верните арик, мы танцуем ручками", ни к чему не приведет. Администрация прежде чем убирать, столь нужный многим игрокам предмет, должна была предвидеть кучу агрессии со стороны игроков и придумать более весомые причины, нежели: "Танцуйте руками",как по мне это безумно глупая идея и вряд ли какие то, ДАЖЕ, без платные ивенты заменят привилегии аристократа.