Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, совершенно бесплатные ивенты - это прекрасно. Именно поэтому мы постоянно делаем их. Как вы могли заметить, в последних обновлениях соотношение все больше в пользу таких ивентов.
    Да конечно. Ивент на лильки и колесо с мтн. Все "бесплатное" мы заметили,безусловно.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    А что толку? Когда в списке ЗТ видно, кто и как будет побеждать в Арене. Вы сперва разберитесь полностью с системой защиты, накажите уже злоядлых ботов, а уже потом убирайте/добавляйте что-то.
    Логично. Ну вот чтобы и не взращивать людей, привыкших к автоматике, а стимулировать на развитие "ручками", мы и решили убрать аристократа (хоть это и весьма чувствительно для бюджета). И да, я понимаю что те, кто привык "играть" с аристократом - расстроены, но вспомните, когда в последний раз вы танцевали в игре сами? А ведь это город танцев!

Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    Да конечно. Ивент на лильки и колесо с мтн. Все "бесплатное" мы заметили,безусловно.
    Вы на заметили остального.

Цитата Сообщение от DikoovinkA Посмотреть сообщение
    Издеваетесь, да?
    Сделайте хоть один ивент без лилек и доната в награду за который мы получим обалденный титул или какие-то обалденные плюшки- а так, лишь пусты слова
    Мы же уже анализировали с вами списки ивентов. Я имею ввиду всех ивентов в обновлении.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 05.02.2015 в 20:58. Причина: .

Логично. Ну вот чтобы и не взращивать людей, привыкших к автоматике, а стимулировать на развитие "ручками", мы и решили убрать аристократа (хоть это и весьма чувствительно для бюджета). И да, я понимаю что те, кто привык "играть" с аристократом - расстроены, но вспомните, когда в последний раз вы танцевали в игре сами? А ведь это город танцев!
    Что значит "когда танцевали в игре сами"? Ежедневные задания и лигу на одном аристократе не пройдешь. Такое чувство, что вы не понимаете зачем игрокам нужен был аристократ вообще.

"Ручками" мы танцуем на зс, когда проходим лигу, качаем статы и прочее
    По-моему в этих делах нам никак не мог помочь аристократ
    А ночью, когда ты уже натанцевался "ручками", можно постоять и на аристократе
    Далёкий раскат грома
    Даже если дождя не будет
    Я останусь тут... Вместе с тобой.

Нет ну я всё понимаю, сели, подумали, решили (наше мнение не волнует), убрали аристократ. Одного не понимаю зачем было писать, что будут новые уровни и новые костюмы? Зачем был этот обман?

подруга зашла на зс и ей дали 25 очков дружбы,а мне нет
    у меня одной так?

Мне кажется этим разглагольствованием, аля :"Верните арик, мы танцуем ручками", ни к чему не приведет. Администрация прежде чем убирать, столь нужный многим игрокам предмет, должна была предвидеть кучу агрессии со стороны игроков и придумать более весомые причины, нежели: "Танцуйте руками",как по мне это безумно глупая идея и вряд ли какие то, ДАЖЕ, без платные ивенты заменят привилегии аристократа.
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Цитата Сообщение от tequillax Посмотреть сообщение
    подруга зашла на зс и ей дали 25 очков дружбы,а мне нет
    у меня одной так?
    А вы попали на ЗС? Чтобы вам давали очки, нужно совместно быть на всех мероприятиях.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

А вы попали на ЗС? Чтобы вам давали очки, нужно совместно быть на всех мероприятиях.
    конечно попала

Тоже и я и подруга попали на зс а очков мне не дали

Ваши права