Всех поздравляю с окончанием приема работ и этого лета! Спасибо организаторам за их работу и за то, что сделали этот август в разы веселее и суматошнее, чем он мог бы быть. С нетерпением ждем результатов :обожаю!:
Всех поздравляю с окончанием приема работ и этого лета! Спасибо организаторам за их работу и за то, что сделали этот август в разы веселее и суматошнее, чем он мог бы быть. С нетерпением ждем результатов :обожаю!:
Я люблю все русское, российское. Но в принципе можно и доллары.
e04z07, то, что кто-то отредактировал работу после установленных сроков, не значит, что это правильно и так можно. При проверке работ будет учитываться и время редактирования, и то, что было в этот срок отредактировано. Незакрытая тема не освобождает от ответственности и несоблюдения правил охоты
guccistyle, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что игроки продолжают участвовать в конкурсах от КП и удивлять нас своим мастерством и креативностью. Будем рады видеть всех в новых активностях <3
Дорогие охотники!
Звон клинков утихает — эпическая битва за железный трон близится к своему завершению. Время подвести итоги Летней Охоты и назвать тех, кто достоин войти в ряды Великих Домов Города Танцев! Исходя из итоговой таблицы баллов, мы решили увеличить количество призовых мест, чтобы наградить больше достойных воинов за их стремление и мастерство.
Победителями «Большой Летней Охоты — 2025: Пламя и лёд» становятся:
- «Дом Проклятой Тлеющей Розы»;
- «Дом Лунного Танца»;
- «Дом Алого Феникса»;
- «Дом Восходящего Дракона»;
- «Дом Сыр-Дыркиных».
Участники этих команд становятся обладателями уникальной форумной медали «Большая Летняя Охота — 2025»*, форумного титула «Из Великого Дома — 2025», а также любого игрового титула, транспорта, крыльев, комплекта одежды и облика на выбор.
*В качестве медали будет использована итоговая работа из задания 4.3
В этот раз борьба за лидерство была особенно жаркой, и мы хотим отметить пыл Домов, которые всего на несколько баллов отстают от призеров. Они получают комплект одежды на выбор:
- «Дом Мерренард»;
- «Дом Vogelchen»;
- «Дом Umbrae Vitae».
Помимо участников команд-победителей, 5000 очков арены и 5000 подарочных сертификатов получают команды, занявшие места в первой десятке общего рейтинга:
- «Дом Мерренард»;
- «Дом Vogelchen»;
- «Дом Umbrae Vitae»;
- «Дом Файрлорн»;
- «Дом Вис’Валис».
За качественное и креативное выполнение заданий обладателями «Колесницы дракона» становятся команды:
- «Дом Проклятой Тлеющей Розы»;
- «Дом Лунного Танца»;
- «Дом Алого Феникса»;
- «Дом Восходящего Дракона»;
- «Дом Сыр-Дыркиных»;
- «Дом Мерренард»;
- «Дом Vogelchen»;
- «Дом Umbrae Vitae»;
- «Дом Файрлорн»;
- «Дом Вис’Валис»;
- «Дом Священного Каладриуса».
Кроме того, почти всем командам удалось завоевать награды нашей карты сокровищ. Полученные призы, рейтинг команд и общую сумму баллов можно посмотреть в специальной таблице.
Быстрее всего с секретным заданием справились команды: «Дом Денсервейн», «Дом Проклятой Тлеющей Розы» и «Дом Жемчужного Рифа». За это их участники получают по 5000 розового мыла каждый!
Просьба одному из представителей команд-победителей до 28.09.2025 включительно прислать в личные сообщения старшему креативному помощнику Meinherz следующую информацию:
- Название команды;
- Выбранные крылья, титул, транспорт, комплект одежды и облик для каждого из участников (с указанием игровых никнеймов, цветов (для комплекта одежды) и полов персонажей);
Просьба одному из представителей команд «Дом Мерренард», «Дом Vogelchen» и «Дом Umbrae Vitae» до 28.09.2025 включительно прислать в личные сообщения старшему креативному помощнику Meinherz следующую информацию:
- Название команды;
- Выбранный комплект одежды для каждого из участников (с указанием игровых никнеймов, полов персонажей и выбранного цвета).
Данные персонажей, которым будут высланы призы, мы возьмем из поста коллектива в теме приема работ.
Призы для победителей будут выданы в игру. Остальные призы будут выданы в виде промо-кодов в течение пяти рабочих недель с момента окончания сбора заявок на получение. Передача призов среди команд-участников и внутри команд запрещена.
Просьба одному представителю каждой команды, получившей все призы карты сокровищ, до 28.09.2025 включительно прислать в личные сообщения старшему креативному помощнику Meinherz следующую информацию:
- Название команды;
- Выбранный интерактив для шоу для каждого из участников (с указанием логинов).
Для того, чтобы узнать причины аннулирования заданий вашей команды, необходимо отправить личное сообщение старшему креативному помощнику Meinherz с соответствующим вопросом. В теме обсуждения Охоты подобные запросы будут игнорироваться.
Информация о выбранных призах принимается в течении 7 дней после оглашения результатов — до 28.09.2025 включительно. Далее команда креативных помощников имеет право отказать в приеме информации для ее дальнейшей передачи администрации игры.
Поздравляем победителей и призеров, а также благодарим команды за активное участие!
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Я реву... Спасибо большое за интересное БЛО в этом году! Поздравляю победителей!
Обидно за команды Дом Файрлорн и Дом Священного Каладриуса, очень классные работы. Поздравляю победителей.
Мне не верится! Это первая моя победа на охоте за столько лет конкурса... Спасибо большое моей команде, Диана, Юля, мы умнички :ух ты!: Отдельно спасибо организаторам и жюри за их энтузиазм и работу. Ждем еще больше интересных конкурсов! И поздравляю всех-всех участников и победителей :обожаю!:
Я люблю все русское, российское. Но в принципе можно и доллары.
Поздравляю победителей! Первая тройка отличные работы
Из раза в раз результаты всё интереснее, очень странно, когда команды с хорошей рисовкой и идеей не входят даже в 10ку, а другие со слабенькими реал заданиями входят даже в 5ку. Конечно, судьям виднее, но выглядит очень печально.
Поздравляю первые четыре команды, ожидаемый итог, работы класс!
Остальное прям соответствуют критериям оценки, судьи такие молодцы, так постарались для оценивания ;)
we make a history
Whisper
Огромное спасибо жюри и организаторам конкурса за возможность побороться за такие классные призы и за высокие оценки, что получила моя команда!
Изначально двигались на шутливых вайбах (хаха, сыр, хаха, мыш), но чем дальше мы продвигались, тем серьезнее становился подход.
Наряду с такими талантливыми участниками (работы реально вау!) было тяжело представить себя на призовых, но мы все же решили испытать судьбу и выложиться на максимум своих возможностей. И не зря.
Свою команду я обижать не дам. Потому что знаю, сколько пирогов было слеплено, прежде чем отправиться в печь, и сколько в целом сил и нервов было затрачено, ни одно наше задание не было сделано чисто 'для галочки'.
А свою желчь лучше оставлять при себе. ;)
Поздравляю от всей души всех остальных ребят, работы — загляденье и заряд для вдохновения!