Сообщение от DarkSem И организатор получает зваия самый плохой организатор хД) Да ну брось ты . норм всё . просто в след раз ты учтёш недостатки и лучше проведёш . я в тебя верю !!!!:rolleyes:
Сообщение от DarkSem Самый сильный лидер клана.[Возрождённый] Самый просвещенный лидер.[Ягуарчик] Самый продвинутый лидер. [СтимпИ] А остальные кто есть на скрине Добрые лидеры. А меня сфоткать никак было, да? Эх, ладно уж.
Меня оберегает Всевышний Аллах In Sha Allah
Вот скриншот, который я сделала.:)
Вы там по разбегались, по пробуй поймай хД)
Google
Сообщение от DarkSem И организатор получает зваия самый плохой организатор хД) Не говори тут мне бреда, всё получилось просто шикарно, впервый раз же всё-таки организуешь. Поди я сам бы не лучше был.
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от DarkSem Вы там по разбегались, по пробуй поймай хД) Да вообще не говори. у них дом горел, поэтому сразу и убежали.
Сообщение от SexySterva Вот скриншот, который я сделала.:) Я скриншоты не делал, надо было предупредить, я ещё бы в фотошопе их протюнинговал.
Ладно если буду делать еще конкурс, учту ошибки и будет все отлично хД):) Спосибки Бониэль, что и ты скрин сделать успела хД):)
Сообщение от DarkSem Ладно если буду делать еще конкурс, учту ошибки и будет все отлично хД):) Обращайся ко мне, я постараюсь помочь.
Сообщение от spoken Обращайся ко мне, я постараюсь помочь. Обращусь хД):) Мы с одним человеком, как раз уже начали думать, над еще одним конкурсом.:D
Последний раз редактировалось DarkSem; 25.03.2010 в 10:31.
Правила форума