Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 259

Тема: Колесо Настоящей Удачи!

Иногда хочется внушить себе, что те, кто вкидывают уйму монет в это чёртово колесо получают только варежки да валенки.
    Мда, хоть и азарт заставил меня влить в колесо 6000 мнт, но даже и суперприза не вытянуть. Иногда это вызывает у меня ропот. Удача обходит стороной, да и ладно, в другом повезёт.)
    А тем, кому конечно же повезло испытать свои навыки фортуны - молодцы, закаляйте удачу и далее.

подскажите упавшее перо что с ним делать?
    :happy:
    Всё фигня, кроме пчел, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются.

не прет._.

И скоко над кинуть чтоб получить крылы ._.

Я обрадовалась когда увидела колесо..Позвонила подруге..она положила сто рублей...Я свои уже продула получила всякую хрень..Мы болтаем с ней по телефону..Ой мне супер приз попался....Я посчитала это нормальным..Повезло подруге..Через минуту ой еще раз супер...Тогда я начала завидовать..Через минуту еще раз...Я просто вскипела..Теперь у нее крылья,мотоцикл,красный скутер, велик (из отлично) а хотя она играет в эту игру значительно меньше чем я ..А удача прошла мимо меня...Я бросила еще...и еще...и еще.. и наконец-то попало супер..Я так обрадовалась..взяла крылья...Но так хочется везения подруги..

народ подскажите выйграла карту вип..Теперь у ника надпись Вип а что она еще дает?)
    :happy:
    Всё фигня, кроме пчел, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Цитата Сообщение от LoloKiviKrispello Посмотреть сообщение
    А для чего нужна карта акулы?
    Если собрать 1700 обменных карт, они обменяются на уникальный байк всадника акулы.
    Цитата Сообщение от ketRin91 Посмотреть сообщение
    подскажите упавшее перо что с ним делать?
    Если собрать 25 таких, Вы получите статичные белые крылья на месяц.
    Цитата Сообщение от ketRin91 Посмотреть сообщение
    народ подскажите выйграла карту вип..Теперь у ника надпись Вип а что она еще дает?)
    Кроме этой надписи больше ничего.

омг..боюсь деньги уже кидать ..боюсь всё потрачу и как всегда ничего путёвого не выйграю...невезучая я в играх.. :D

Видимо из-за того что раньше везло (доставала велики,шары,камни и.т.д.)теперь ,потратив 1800 мнт не выйграла ничего особенного....

ахах,а мне очень повезло. В тот раз выиграла мотик.В этот раз крылья летающие.И сегодня еще кинула денег и моя мечта полностью сбылась.Вееелик ^^ Как же я о нем давно мечтала.То есть я всего лишь за 370 монеток исполнила свою мечту. Ну наконец то удача улыбнулась мне :D
    Ник: Катя_Варя
    Мир: Гитара
    Сервер:Апельсинка
    Клан:RavenZ (вице)

Ваши права