Сообщение от Pionchik Начала записывать себе некоторых, щас ещё добавила, посмотрела..списочек то что надо.. там точно не 3 победителя.) Оу,а сколько их будет? 10? :D
Сообщение от Angelinkaaa Оу,а сколько их будет? 10? :D Ах если бы, ах если бы.:rolleyes:
If we just try try try Just to be ni-ni-nice
Сообщение от Angelinkaaa Оу,а сколько их будет? 10? :D 20 xD дылопишщзф сфтммжфдфюплтЫюфыпм
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka 20 xD дылопишщзф сфтммжфдфюплтЫюфыпм Тогда грац меня с победой :D Там как раз около 20 работ)
А ваще победит моя Пальмень
Сообщение от Vikyou А ваще победит моя Пальмень Ава у вас что надо:bravo::bravo::bravo:
Сообщение от Vikyou А ваще победит моя Пальмень с первого раза прочитала пельмень xD
Сообщение от Pionchik с первого раза прочитала пельмень xD Я тоже :D Еще удивилась,кто такой Пельмень :D
Сообщение от Pionchik с первого раза прочитала пельмень xD Ахаха...я тоже :O А шансов что будет чуть больше победителей совсем нет? Может кто-то разделят место? ;)
Сообщение от Angelinkaaa Ава у вас что надо:bravo::bravo::bravo: Спасибо, что заметили. Всё для вас, игроки ! Сообщение от Pionchik с первого раза прочитала пельмень xD Могу и пельмень сфоткать. :D А вообще классный конкурс :D для творческих натур.
Правила форума