Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 244

Тема: "Нуб" в вашем понимании

Я думаю, нуб, это игрок, который вообще не понимает, "чего нажимать и куда вертеть". Для него в игре всё новое, всё познается с нуля. Хотя именно из таких нубов обычно вырастают первосортные игроки.
    У меня такое было в какой-то ммо, довольно долго не могла разобраться с происходящим на экране. Но не в Пара па - спасибо подруге, наглядно ознакомила с этой замечтательной игрой в своё время.

чудо-юдо-творожок.

Нуб-Кратко описываем:Новечок.:bravo:
    Что ешо можно обсуждать:D

Кто не тянет больше 120+
    я думаю так а мнт ничего не значат.Это просто понты)

Эм.. А я лично не делю игроков на нубов и профи. Просто есть те, кто еще не совсем освоился в игре, и те, кому мало своих уже отработанных навыков хD В общем понимании, нуб - как раз первый человек.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

слово нуб, само какое то грубое)) я считаю, новичок, который первый раз играет или делает какое либо дело, неумеющи и еще не осознанно что и как надо делать)
    Клубничная -Рояль (115лвл)
    НастенКа -Гитара (110лвл)

Нубом я считаю людей меньше 20 уровня и которые ходят в одежде для новичков.

Да.. просмотрев многие комментарии - я пришла в ужас. А сами то тоже такими были. Ну что же говорят нуб - это человек, который одет за денсы и очки. Получается что человек 100 уровня и одет в так называемое "тряпье" - это нуб. Или нет?
    Ник: БунниоО
    LvL: 56
    Мир: Контрабас .-.

Ксеш :heart:

Нубом я считаю людей меньше 20 уровня и которые ходят в одежде для новичков.
    Ну хорошо. Значит твинки тоже нубы, ну по Вашей логике.
    Ник: БунниоО
    LvL: 56
    Мир: Контрабас .-.

Ксеш :heart:

Цитата Сообщение от Sharon_Nya Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Значит твинки тоже нубы, ну по Вашей логике.
    твинки , нубы это разные вещи их можно разлечить только в танце ну или если скажут сами) :eye: но факт того что многим твинки для кача ,а другим так для прикола типо понты "Я ща со сновы зайду я те вставлю" вот это и есть нубство тех у кого есть твин) Я сома с этим встречалась искажу по факту нубы бывают и твины и даже профи

:flower:MegaStar

нубы они и есть нубы хД
    влезут на соревнование 140+ , а потом команда проигрывает из-за их неумения денсить.
    печально х)

Ваши права