Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 242

Тема: Лока Кино

Хорошая идея.
    Clinton Francis Barton.

мне нравится идея, пришол посмотрел фильм, ушел:D
    Это не я неправильно поняла, это ты тупо объяснил.

И качать не надо, идеально бы было. :)

идея хорошая,но вряд ли такое будет сделано
    You Will Never Know...

Ага,а еще экран побольше,попкорн,кассу с билетами..Не,мне кажется идея уж слишком. Неужели вам настоящих кинотеатров не хватает?:)
    Сердце навечно в BlooD

Народ рассуждайте логически, ну вставят там фильм, приперлись вы его глянуть, а кто то на лиге из за вас лагать начал или вообще игра колом встанет, ибо жрет это чудо будет очень много)
    Ад у каждого свой... Мой Ад - одиночество...

Я только за)

Ахаха, ага какую нибудь комедию пришёл - посмотрел и ушёл ))так было бы классно)
    Все это было в любви...

Есть одна идея.... Правда. обычно прежде чем что то писать надо подумать, но это скучно ХЗ. А что если в ПараПа начать снимать фильмы? А потом их озвучивать ХЗ Ведь есть программы для записи звука... Ну это конечно не реально, но так можно снимать что то типо маленьких 15-минутных серий... Тоже в разных жанрах, с разными актёрами... И каждый сможет испольнить мечту стать актёром, или режисёром... А насчёт лагов на лиге, можно сделать на лигу перерыв или даже выходной.. Сделать на сайте что то типо афиши ХЗ
    Но с другой стороны, если всё таки так и будет, то игру можно переименовывать в ПараПа - Киноиндустрия. Ну согласитесь, все пойду смотреть фильмы, а танцевать вообще никто не будет))Ну, честно говоря я не знаю хорошая эта идея или нет, но если это и будет, это будет как игрушка у ребёнка - временное развлечение...
    Ндаа,мечты XD

Хорошая идея, но вряд ли это сделают.

Ваши права