Поздравляю победителей :bravo:
третья работа не о чём
А мы не сами, вы что, нам всё сделали оО
Чтобы домик всё выдержал, нужно найти нормальное место, чтобы и птичкам затишье было, и кормушка меньше страдала. Не обязательно её вывешивать на открытом ветре, подвергая стихии, чтобы проверить, на что же способна кормушка.2) у меня и на вертру и под дождем выдержит любой натеск стихии так же у меня не только кормушка,но и можно там жить*(То есть на будуещее это хорошее место птичкам для продолжения рода и жизни,обучения птенцов и тд)
Где в условиях сказано, что за красивое оформление вам будет "+"? Это ваше желание.и в 3)в отличии от других участников я оформила все подношение вам на форуме чтобы это смотрелось креативно,мило и со вкусом.
А мы сдали их не в срок? Ужас...а так же сдала работу в срок при этом примерно 3 ночи не спала!
Решает жюри.С выше всего сказаного я считаю что победители были выбраны не честно
Я сама переживала из-за косяка с логином, потому что на первых порах забывала его приставлять к фотографиям, а из-за него разбирать работу или делать новую я не хотела, т.к. не 10 минут просидела с выстругиванием палочек и сборкой их.
Вот бы вы мне так в реале в лицо сказали... Вам бы точно не поздоровилось, милая моя.и скорее всего при помощи подлизывания или чего либо
Запомните, что по себе людей не судят, и если вы готовы пойти на такое ради какой-то пиксельной вещи, то я - нет. Не советую больше так говорить мне, да и другим участникам в других конкурсах.
Некоторые слова иногда лучше оставить при себе, мой вам совет, т.к. некоторым это может быть неприятно, особенно если они сидели над каждой деталькой, над каждым гвоздиком, тщательно отрезали материалы, вырезали части домика, наклеивали что-то, склеив пальцы между собой и т.п...., а вы им такое. Нехорошо как-то.
Поставьте себя на наше место, думаю вы бы точно тут форум взорвали за такое.
Ну это было открытием для нас, честно =)а так же жюри небось сами решали не смотря на то какие работы нравяться другим игрокам нащей любимой игры Пара Па!
Да, и вы, и мы с "3-им местом" тоже нарушили, так что 1:1.
У всех нас работы "обширные", все долго мучались, не вы одна.
Про другие работы не скажу, но на моей ещё и вырезана надпись "Пара Па", но из-за ограничения в количестве фотографий она сюда не попала: https://savepic.su/1363642.htmНо те кто получает теперь призы нарушили правилда по хуже моего к примеру про знак пара па или же про материал который все выдержит!
И не думаю, что под крышей она смоется, сотрётся от чего-либо и т.п.
Теперь вы. Ок, свой косяк я знаю, но видно, что работа делалась на одном месте, одними и теми-же инструментами, что подтверждает то, что ник первоначально был таким же, как и на последней "домашней" работе, что работа не была передана мне уже готовой, ибо имею руки, которые растут из нужного места для подобных творений (что не всегда свойственно девушке:rolleyes1: - (сама себя не похвалишь...))
Непрочная крыша говорите? Она прикреплена рейками к основе домика: https://savepic.su/1312442.htm, затем закреплена клеем "Момент" (уж этот клей, благодаря моей специальности, я выбирать умею, и поверьте, склеивает он намертво).2.Она не прочная крыша из оргалита и всё держится на клею, после трёх дождей это всё рассыплется,а оргалит вздуется.
Ответ уже мной озвучен:
Про другие работы не скажу, но на моей ещё и вырезана надпись "Пара Па", но из-за ограничения в количестве фотографий она сюда не попала: https://savepic.su/1363642.htm
И не думаю, что под крышей она смоется, сотрётся от чего-либо и т.п.
ожидала в победителях увидеть _GLAYMORE_.
гц победителей
3е место, как говорилось ранее, ниачом.
Боже мой, что устроили. Рас выбрали эти работы, значит хоть чем-то они зацепили жюри. Думаю, что старались все. Просто у кого-то было больше возможностей построить крепкий, красивый домик, а у кого-то такой возможности не было. И в конце концов, главное не победа, а участие. Спасибо всем, кто поздравил (:
Ну чиво
Надеюсь, они долго птичкам прослужат, либо прибью победителей...))))
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.:heart::heart::heart::heart::heart: