Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 181

Тема: [Обсуждение] Крыло дружбы

Цитата Сообщение от Natarina Посмотреть сообщение
    Ребят какая уже разница как было не чесно так и будет!
    Будешь читать внимательно условия-будешь в призерах. Работа была хорошая, но сама же все испортила-не соблюла пункт, прописанный в условиях.
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Вам выделить то самое правило где сказано что логотип не должен стераться с подделки или как?
    вам выделить 9 грамм свинца, для успокоения?
    все вопросы в личку.
    детям до 18 - в личку асатре:wink:
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

Поздравляю победителей :bravo:
    третья работа не о чём

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    Будешь читать внимательно условия-будешь в призерах. Работа была хорошая, но сама же все испортила-не соблюла пункт, прописанный в условиях.
    И так внимательно читаю вот только фото это не главное главное то что выдержит подделка или нет!

И так внимательно читаю вот только фото это не главное главное то что выдержит подделка или нет!

7-А СПАТЬ!

Знаете что вообще то как вы указали на правила этого конкурса то 1 у первого и 3 место идут нарушения правил 2 если человек хотел показать свою работу со всех сторон к примеру как у меня и еще у некоторых участников тут я считаю что нельзя так и в 3 тут уже я про себя скажу 1)я свою работу самостоятельно сотварила(сама рубила сама забивала эти чертовы гвозди сама рисовала как фантазия моя мне позваляет)
    А мы не сами, вы что, нам всё сделали оО

2) у меня и на вертру и под дождем выдержит любой натеск стихии так же у меня не только кормушка,но и можно там жить*(То есть на будуещее это хорошее место птичкам для продолжения рода и жизни,обучения птенцов и тд)
    Чтобы домик всё выдержал, нужно найти нормальное место, чтобы и птичкам затишье было, и кормушка меньше страдала. Не обязательно её вывешивать на открытом ветре, подвергая стихии, чтобы проверить, на что же способна кормушка.

и в 3)в отличии от других участников я оформила все подношение вам на форуме чтобы это смотрелось креативно,мило и со вкусом.
    Где в условиях сказано, что за красивое оформление вам будет "+"? Это ваше желание.

а так же сдала работу в срок при этом примерно 3 ночи не спала!
    А мы сдали их не в срок? Ужас...

С выше всего сказаного я считаю что победители были выбраны не честно
    Решает жюри.
    Я сама переживала из-за косяка с логином, потому что на первых порах забывала его приставлять к фотографиям, а из-за него разбирать работу или делать новую я не хотела, т.к. не 10 минут просидела с выстругиванием палочек и сборкой их.

и скорее всего при помощи подлизывания или чего либо
    Вот бы вы мне так в реале в лицо сказали... Вам бы точно не поздоровилось, милая моя.
    Запомните, что по себе людей не судят, и если вы готовы пойти на такое ради какой-то пиксельной вещи, то я - нет. Не советую больше так говорить мне, да и другим участникам в других конкурсах.
    Некоторые слова иногда лучше оставить при себе, мой вам совет, т.к. некоторым это может быть неприятно, особенно если они сидели над каждой деталькой, над каждым гвоздиком, тщательно отрезали материалы, вырезали части домика, наклеивали что-то, склеив пальцы между собой и т.п...., а вы им такое. Нехорошо как-то.
    Поставьте себя на наше место, думаю вы бы точно тут форум взорвали за такое.

а так же жюри небось сами решали не смотря на то какие работы нравяться другим игрокам нащей любимой игры Пара Па!
    Ну это было открытием для нас, честно =)

Тому что все правила в моей работе были выполнены только кроме количества фотографий но это бред за них не руссматривать так как работа была общирной и мне хотелось ее показать полностью!
    Да, и вы, и мы с "3-им местом" тоже нарушили, так что 1:1.
    У всех нас работы "обширные", все долго мучались, не вы одна.

Но те кто получает теперь призы нарушили правилда по хуже моего к примеру про знак пара па или же про материал который все выдержит!
    Про другие работы не скажу, но на моей ещё и вырезана надпись "Пара Па", но из-за ограничения в количестве фотографий она сюда не попала: https://savepic.su/1363642.htm
    И не думаю, что под крышей она смоется, сотрётся от чего-либо и т.п.

Цитата Сообщение от Maxx49 Посмотреть сообщение
    Если и говорить о нарушениях условия конкурса, то 1 место получено, не заслужено.gfhfgf7_7 не соблюдала все правила. Обосную.
    1.На первых двух фото нету формного ника. А в обсуждении темы говорится:''На всех фотографиях должен присутствовать формный ник участника''
    Теперь вы. Ок, свой косяк я знаю, но видно, что работа делалась на одном месте, одними и теми-же инструментами, что подтверждает то, что ник первоначально был таким же, как и на последней "домашней" работе, что работа не была передана мне уже готовой, ибо имею руки, которые растут из нужного места для подобных творений (что не всегда свойственно девушке:rolleyes1: - (сама себя не похвалишь...))

2.Она не прочная крыша из оргалита и всё держится на клею, после трёх дождей это всё рассыплется,а оргалит вздуется.
    Непрочная крыша говорите? Она прикреплена рейками к основе домика: https://savepic.su/1312442.htm, затем закреплена клеем "Момент" (уж этот клей, благодаря моей специальности, я выбирать умею, и поверьте, склеивает он намертво).

Вам выделить то самое правило где сказано что логотип не должен стераться с подделки или как?
    Ответ уже мной озвучен:
    Про другие работы не скажу, но на моей ещё и вырезана надпись "Пара Па", но из-за ограничения в количестве фотографий она сюда не попала: https://savepic.su/1363642.htm
    И не думаю, что под крышей она смоется, сотрётся от чего-либо и т.п.

Цитата Сообщение от Koby__ Посмотреть сообщение
    первое место в лс за подлизыванием.
    :wink:ывапролдж

ожидала в победителях увидеть _GLAYMORE_.
    гц победителей
    3е место, как говорилось ранее, ниачом.

Боже мой, что устроили. Рас выбрали эти работы, значит хоть чем-то они зацепили жюри. Думаю, что старались все. Просто у кого-то было больше возможностей построить крепкий, красивый домик, а у кого-то такой возможности не было. И в конце концов, главное не победа, а участие. Спасибо всем, кто поздравил (:
    Ну чиво

Надеюсь, они долго птичкам прослужат, либо прибью победителей...))))
    Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.
    :heart::heart::heart::heart::heart:

Ваши права