Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 449

Тема: Вести из будущего III

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    В любом случае, не нужно китайскую версию полностью приписывать русской. Наши там скорее всего тоже ручками поковырялись да настряпали каких-нибудь отличий.
    Дарий, привет! Остается только ждать и скорее всего только следующей недели.
    Дети по мере развития будут нам давать опыт и разные плюхи.Под ником на скринах это уровень развития.

huhuhu54, прежде, чем они что-то начнут давать, их сначала надо получить... пока это первое, что меня волнует, а остальное - приятный бонус.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

я думаю после свадьбы бесплатно

А представьте: у вас с твином ребёнок
    А вообще мне нравятся все нововведения)) Ведь мы в игре как никак. Главное не путать реал с виртом и тогда всё пучком будет ;)
    И обнову мне кажется введут в среду, а пока отдыхаем от ивентов

Ужс. Теперь с нетерпением жду обновы, что б узнать, какую за детей заломят цену, больше удевлюсь если ребенок будет стоить менее 4к мнт. ( хотя, если действительно 100 лилек, как описанно выше, то еще по божески, если б еще и еда была за очки ( как энер.спрей для петов с прокачкой) ну или за днс, было бы вообще норм, ну наверное).
    Надеюсь дамочки до 18, не будут приставать к своим парам с "милашными" фразами вроди: "О, эти детки такие милые, дорогой я ужасно хочу ребенка. Давай заведем одного?"
    Бедные парни...
    Наврятли заведу себе такое юдо, пэт - тамагочи, корми да убирай, еще и деньги за это плати.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

А когда это будет?

Вот в первую очередь до 18ти и будут деток заводить, "дочки-матери" для них как раз))

Mgnovenie и другие - обновление может быть завтра, в пример поставлю вам Революционное обновление, которое было 19 июля (в день моего рождения, был подарочек суперский ахахахаха). Так что ждём все вечера и если тогда не будет новости, то смело складываем лапки и с грустью в глазах пьём горячий шоколад. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от KisaGerda Посмотреть сообщение
    Вот в первую очередь до 18ти и будут деток заводить, "дочки-матери" для них как раз))
    А я про что. Для парней до 18, ну на сколько я успела заметить, чаще всего, игра чисто отдых от других игр, по траллить, посмеяться, "по играть" в любовь...
    Находит один из... себе дамочку, ну скажем лет 16, играют свадьбу, заводят ребенка, и она начитает ему по мозгам ездить... покорми, надо купить одежку, он хочет погулять, надо купить ему лопатку и трактор, бедный мальчик скорее всего сойдет с ума. Ну мое мнение...
    В прочем, возможно за ребенка, будут падать не плохие бонусы, тогда в этом появится толк, хотя что - то, мне подсказывает, что не стоит оно того.
    Было бы забавно, если б сделали на примере симсов, беременность и все такое, но это уж прям совсем наврятли... Хотя... сырграйте свадьбу, купите дом, займитесь любовью, подарите овер много лилек, рожайте и будет вам счастье... ахаха забавненько... теперь хочу еще больше подробностей.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение

ага ага ага.
    В прочем, возможно за ребенка, будут падать не плохие бонусы, тогда в этом появится толк, хотя что - то, мне подсказывает, что не стоит оно того.
    Давайте всё-таки дождёмся обновления. С бубном можно сколько угодно Ванговать.;)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права