huhuhu54, прежде, чем они что-то начнут давать, их сначала надо получить... пока это первое, что меня волнует, а остальное - приятный бонус.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
я думаю после свадьбы бесплатно
Ужс. Теперь с нетерпением жду обновы, что б узнать, какую за детей заломят цену, больше удевлюсь если ребенок будет стоить менее 4к мнт. ( хотя, если действительно 100 лилек, как описанно выше, то еще по божески, если б еще и еда была за очки ( как энер.спрей для петов с прокачкой) ну или за днс, было бы вообще норм, ну наверное).
Надеюсь дамочки до 18, не будут приставать к своим парам с "милашными" фразами вроди: "О, эти детки такие милые, дорогой я ужасно хочу ребенка. Давай заведем одного?"
Бедные парни...
Наврятли заведу себе такое юдо, пэт - тамагочи, корми да убирай, еще и деньги за это плати.
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
А когда это будет?
Вот в первую очередь до 18ти и будут деток заводить, "дочки-матери" для них как раз))
Mgnovenie и другие - обновление может быть завтра, в пример поставлю вам Революционное обновление, которое было 19 июля (в день моего рождения, был подарочек суперский ахахахаха). Так что ждём все вечера и если тогда не будет новости, то смело складываем лапки и с грустью в глазах пьём горячий шоколад. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А я про что. Для парней до 18, ну на сколько я успела заметить, чаще всего, игра чисто отдых от других игр, по траллить, посмеяться, "по играть" в любовь...
Находит один из... себе дамочку, ну скажем лет 16, играют свадьбу, заводят ребенка, и она начитает ему по мозгам ездить... покорми, надо купить одежку, он хочет погулять, надо купить ему лопатку и трактор, бедный мальчик скорее всего сойдет с ума. Ну мое мнение...
В прочем, возможно за ребенка, будут падать не плохие бонусы, тогда в этом появится толк, хотя что - то, мне подсказывает, что не стоит оно того.
Было бы забавно, если б сделали на примере симсов, беременность и все такое, но это уж прям совсем наврятли... Хотя... сырграйте свадьбу, купите дом, займитесь любовью, подарите овер много лилек, рожайте и будет вам счастье... ахаха забавненько... теперь хочу еще больше подробностей.
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...