Привет Саша __))
Сообщение от Alexander1601 Да вот тоже думаю, забить что ли на них :bravo: Там наверно Ольгеса весь монитор забрызгала от злости :D И что самое интересное, ТоТоро дают совет, которым сами похоже всё время пользуются :D:D :D:D:D:DУбил меня просто :D:D:D
Сообщение от tapochka20 Приветики солнце моё ясное:kiss: :Dмамуль а мамуль ты какими судьбами тута???
Сообщение от Millashka :Dмамуль а мамуль ты какими судьбами тута??? Сильным ветром принесло:rolleyes1: А ты вот мадам какими судьбами тут?:D
Сообщение от tapochka20 Сильным ветром принесло:rolleyes1: А ты вот мадам какими судьбами тут?:D :Dя так на сек зашла на форум :cool:смотрю знакомый ник:heart:
Господи ребят, чего вы сретесь как дети малые, успокойтесь уже)))
Сообщение от FATUSHA Господи ребят, чего вы сретесь как дети малые, успокойтесь уже))) Фать привет:kiss: Поддерживаю. Успокоимся все и всё норм) Игнор великое дело:rolleyes1:
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Millashka :Dя так на сек зашла на форум :cool:смотрю знакомый ник:heart: :kiss::kiss:Красавица моя, ты чё клан нашла? может в Whisper ?:D тебя Сашка сразу заколбасит:D
Ладненько, всем спокойной ноченьки^^ Семье :kiss: друзьям :flower: и незваным гостям тоже! хД
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от Mursilka Фать привет:kiss: Поддерживаю. Успокоимся все и всё норм) Игнор великое дело:rolleyes1: :kiss:Приветик Ян) Вот и правильно, нефиг ругаться) Не для того мы все здесь :D Сообщение от Alexander1601 Ладненько, всем спокойной ноченьки^^ Семье :kiss: друзьям :flower: и незваным гостям тоже! хД Спокойной ночи, Саш)
Правила форума