Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 522

Тема: А как вы попали в "Para pa" ?

Ооой, долгая история...Я любитель пошарить по форумам...И вот на одном форуме наткнулась на рекламу: бесплатные уроки танцев, Забавный чёрный силуэт человечка исполнял брейк-данс. Меня зиантересовало, решила кликнуть...Вот чёрт, не кликалось хД. Кликнуть смогла только в школе на уроке информатики. Запомнила сайт, зашла, скачала и...Мне понравилось) Всех своих хороших друзей сюда затащила, теперь бандой играем)
    Akril
    90 LVL
    Yellow, Guitar
    USB™'s (2) leader

а я помнится чего-то скачивала, и вылезла рекламка такая розовая "Пара Па город танцев". Делать было особо не чего и я решила зайти посмотреть. Облазила главную страницу и подумала, что такого ещё не встречала) скачала и играю себе уже добрых три месяца))
    Ник:Ари
    Сервер:на просторах пара па
    Уровень:51
    Клан:ушла

увидела рекламу на радикале решила зайти поржать+)
    потом другу сказала, а он оказываетс ятоже её скачал и пошли играть

лазила в контакте увидела у друга скрин...думаю пойду как скачаю... через эту игру я нашла много друзей и свою любовь...вообще замечательная игрушка)))
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

Йа часто смотрю музыкальные каналы или в крайнем случае оставляю их включенным ^^ И как - то раз от скуки лежала на диване, тупо перещелкивая телевезенные каналы в надежде найти что-нибудь интересное и вот случайно наткнулась на MTV где рассказывали про игру ПараПа, еще в тот момент подумала "Какое странное название игры". и после окончание программы, мигом побежала в компьютеру, что бы скачать -) После чего зависла в ней по-полной программе и позвала подругу играть))
    Уничтож этот мимолетный, смеющийся голос,
    который волнами разносится во тьме.

Купил журнал PC Игры на ней лежал клиент этой игры, 1 в игру зашёл брат, ну а потом и я, вообщем так и остался о_О
    Ник: Zormeg
    Сервер: Синий
    Лвл: 32+
    Клан: Нету
    Трюк на 4кнп: 156 BMP
    Трюк на 8кнп: 125 BMP

Хм...ну сначала я тупо месяца три наблюдала рекламные баннеры на сайтах...а потом увидела игру на компе подруги...та мне сказала:"Качай,не пожалеешь"...Ну вот скачала с горем пополам...зато теперь наслаждаюсь игрой...не пожалела что послушала подругу)):rolleyes:

А меня Джулия затащила сюда,эт наш лидер.))))Я папробовал,сначала не очень панравилась,но када я пабывал в ТЦ и церкви,може бой....сразу влюбился в игру.))))Да...и ещо барьба за денсы на саревнаваниях...тож прикольна.)))
    Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
    Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
    Не праменяю Родину и Амаю!)))

Цитата Сообщение от Akrilka Посмотреть сообщение
    Ооой, долгая история...Я любитель пошарить по форумам...И вот на одном форуме наткнулась на рекламу: бесплатные уроки танцев, Забавный чёрный силуэт человечка исполнял брейк-данс. Меня зиантересовало, решила кликнуть...Вот чёрт, не кликалось хД. Кликнуть смогла только в школе на уроке информатики. Запомнила сайт, зашла, скачала и...Мне понравилось) Всех своих хороших друзей сюда затащила, теперь бандой играем)
    У меня такая же рекламка была)))

Скачала игру,вошла уже с нетерпением.....и вот игра затянулась на примерно 5 месяцев!В игре с 18.04.2009 :D
    :3

Ну я лазила по сайтам и там высветилось рекламное окошко)
    Ну я посмотрела посмотрела и решила скачать ;)

Ваши права