Сообщение от CandyIce Да - да, страсти.... :D Мы же не знаем что у вас там было ниче не было:eek:
Сообщение от _RoMaShKa16_ ниче не было:eek: :Dмы знаем где ты была прошлым летом
Сообщение от Yapsh93 :Dмы знаем где ты была прошлым летом Ухах...и где же?:D
Сообщение от Yapsh93 :Dмы знаем где ты была прошлым летом Ну ты загнула :D Прошлым летом Наташа даже не играла... а вот зимоооой :rolleyes:
Сообщение от CandyIce Ну ты загнула :D Прошлым летом Наташа даже не играла... а вот зимоооой :rolleyes: Вот зачем ты это сказала?:D Мне было интересно узнать, что она ответит:D
Оставил у вас заявку на сайте. Если есть вопросы задавайте
Сообщение от Rockbiz Оставил у вас заявку на сайте. Если есть вопросы задавайте Ммм..стихами говорите:rolleyes: Даа..им такие нужны:D
Сообщение от Rockbiz Оставил у вас заявку на сайте. Если есть вопросы задавайте Видела) но не легче было оставить ее здесь?):D примим, вас в игре не видела еще! Я тебя добавила, так что пиши))) Тусь :DDD мне пофиг каким но я знаю что ты делала
Сообщение от Yapsh93 Тусь :DDD мне пофиг каким но я знаю что ты делала Расскажи а:D а то я не помню:rolleyes:
Сообщение от _RoMaShKa16_ Расскажи а:D а то я не помню:rolleyes: Фу, старая склерозница :D Наташ, тему геев удалили :(:(
Просмотреть облако меток
Правила форума