Поздравляю победителей. :)
Поздравляю победителей. :)
Правильная подпись.
да объясните наконец, кто такая алинкааеее? Год играю на котрабасе не видел ни разу. Зачем давать звания флудеров людям которых никто не знает?
ЗЫ: Ну щас ее друзья и твинки впрягутся..)
ЗЫЗЫ: Кроме Пт никого не видел.
поздравляю ^^
Оставайся рядом, тебе понравится.
а можно уточнить кто это??? просто я их ащееееее не знаю... ну как бы грац...
Пт - заслуженный флудераст форума.
Галманаус и Костыльс - адские чуачки с белого сервера.
А алинку мало кто знает.
А Лев_Белоусов, извините за грубость, тут как кобыле 5-ая нога.
Никогда не видела его как флудера.
Единственное что делал, писал Джемиме
иДжема, тыковка моя
Наверное ему титул дали за красивые детские глазки.НяФфФочКи
P.S. мне то хоть не пишите " раз вы не выиграли, то вот так и осуждаете. Я на места не претендовала, у меня вон * показывает пальцем вверх * свой титул х)
Пятниццо - бесценна! Для всего остального есть mastercard. (х
Грац в общем.
Галманаус, Костыльс и алинкааеее - no comments.
Не знаю таких..может от жизни отстала..
Лев_Белоусов - я его уже не помню и поэтому ничего сказать не могу. -_-
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
Поздравляю...)
Фигня,сказанная уверенно,часто называтся "Личное мнение".
Пятниццо- Молодец, она реально достойна этого титула. Везде, куда не зайдешь, она х).
Галманаус- Злюка, злющий обитающий на белом серваке :eek:.
Костыльс-[пип] таких.
алинкааеее- [пип] таких.
Лев_Белоусов- Ахтунг!!!! Я когда читала, даже подавилась. Этот хм... не хочу матерится... ну и не буду. Этот как уже сказали "истеричка" который хочет подмазаться ко всем, флудер? [пип], с какого?
По поводу злыбни года. Баны и кляпы? Это самое важное? Пфф... Не хочу никого защищать, но многие тоже получали довольно большое кол-во кляпов в игре, и достойны этого титула. Пичалька... Злодей года, как многие думали, и сейчас наверное думают это-Екстазз... Многие говорят, что он вообще враг половины игры. Люди, ненуваще... (Мнение, многих игроков, не лично мое мнение)
ИМХО.
Последний раз редактировалось Anateli; 06.01.2011 в 09:10.
Грац! всех победителей, Галманаус ..знаю такого ..прирос ногами к краю дороги у ТЦ на белом сервере ...(хотя странно и на других серверах злюк хватает)и ругается на прохожих думаю можно его так назвать сам ругался когда то с ним ,...Костыльс ну незнаю..видел его пару раз на белке опять же на том месте где и Галманаус стоит..но злобней или как там назвать немогу. Пятница...грац тож... девочка живущая недалеко от меня в соседнем городе, познакомился с ней давно...наблюдая все время за ней на форуме да ..скажу ...флудер она каких еще поискать надо..но видно что к этому она и стремится , по ходу ей нравится это,,, Грац!. Что касается остальных я их в глаза не видел нигде и никогда кто такие даж впервый раз слышу Лев белоусов и еще кто то там...хотя дай бог может увижу еще.